Я достаточно часто пользуюсь накладными ресницами. Раньше покупала ресницы WildMild, в коробочке к которым по умолчанию лежал клей. А после того, как я стала заказывать реснички с Алиэкспресс, к которым клей не прилагается, появилась необходимость в нем.
Остановила свой выбор на этом клее в силу нескольких причин:
- недорого, покупала за 82 руб за 12 мл, то есть достаточно немаленький такой тюбик;
- клей в баночке белый, но на самом деле он прозрачный, высыхает и становится незаметным:
После того, как попробовала его, к описанию могу добавить:
- оооооооооочень стойкий, нужно осторожно снимать его смывкой либо маслом, я для этих целей использую миндальное. Если резко дергать или снимать без смывки, можно остаться без родных ресниц. В силу этого же не клейте накладные ресницы близко к линии роста натуральных.
- к нему идет удобная кисточка, достаточно твердая, чтобы точно нанести клей;
- также к нему идет специфическая китайская штуковина для склеивания подвижной и неподвижной частей верхнего века, в результате чего образуется складка на веке, о которой мечтают многие азиатские женщины мне оно как бы без надобности, но довольно интересная штука
- аллергии, покраснения, жжения в глазах не вызвал
- состав неизвестен, остается только догадываться.
В общем и целом плюсы:
- бюджетная цена;
- большой объем;
- удобная баночка и кисточкой;
- гипоаллергенен;
Минусы:
- нужно обращаться аккуратно даже больше не с ним, а с Вашими ресничками и веками, т.к. он очень стойкий!
- неизвестный состав.
Рекомендую и советую обратить внимание всем, кто использует некладные реснички.