Когда-то давно, лет пять назад я прикупила набор ресниц в пучках. В комплекте был клей, к слову так себе клей.
Наклеить их было трудно, ресницы перекручивались, падали. Причем отклеивались в самый неподходящий момент. В общем, я с ними намучилась. После этого, я забыла о накладных ресницах
Но недавно нашла эти неиспользованные оставшиеся ресни. Клей естественно, засох. Выбрасывать пучки не хотелось, поэтому я заказала Kirpix
Так как я не визажист и балуюсь, мне не нужен Дуо, сойдет что-то попроще
Обьем: 5 мл
стоимость: 300 рублей
Страна производитель: Ю.Корея
Клеила пучки я второй раз в жизни. Сам клей белый, при застывании становится прозрачным. Также я заказала и пучки этой же фирмы Kirpix (комбо 8, 10, 12 см)
Во второй раз, тоже было непросто наклеить. Пучки прилипали просто ко всему, к чему не надо.
Это "остатки" моих старых ресниц. Они очень длинные, наверное 14 мм, а может и длиннее. Пучки на узелках. По возможности, выбирайте пучки на плоском основании, они меньше перекручиваются
вот, что получилось с этими ресницами. В жизни они смотрятся экстремально длинными, а на фото нет:
В следующий раз, я использовала уже ресницы на плоском основании. Они тоже перекручивались (у меня неумелые руки), но поменьше. Выглядели уже более естественно, не маскарадно
Клей держит ресницы очень хорошо, некоторые до сих пор на мне (я не смогла их отодрать 😊 поэтому просто слегка подстригла пучки). Я использовала пучка 4 на каждый глаз (длинные и средние). Клеила от середины глаза к внешнему уголку.
клей аллергии не вызвал, никак не мешался на глазах
Из минусов, он подсклеил мои родные ресницы между собой. Но это, скорее, моё недостаточное умение работать с накладными ресницами.
В любом случае, могу порекомендовать клей. Он неплохой и водостойкий.