Добро пожаловать!
Сегодня я хочу поделиться своим новым умением, а именно самостоятельно наращивать ресницы без помощи мастера, и похода в салон красоты.
Я на протяжение 5 лет очень часто наращивала ресницы, я обладатель очень чувствительных глаз, и для меня найти мастера с гипоаллергенными материалами целая трагедия, и в основном когда я говорю, что у меня чувствительные глаза, мастера отказываются со мной сотрудничать, некто лишний раз не хочет брать на себя ответственность.
В один день я увидела как один блогер, сама наращивает себе ресницы, и я решила, что я тоже готова рискнуть и попробовать.
Я смотрела на всех интернет платформах ресницы, и нашла их
Где купить?
Ресницы я заказала на Алиэкспресс, естественно меня привлекла цена, которая в разы разнилась с остальными интернет магазины, так же ресницы есть на озон, и в других интернет магазинах, разница только в цене.
Я заказала у это го продавца
Отправка.
Я получила ресницы через 1.5 месяцев, самое интересное что ресницы по китаю не отслеживались, только было уведомление что они на таможни, там они провели 32 дня, на 33 день пришло уведомление что они покинули таможню, и за 2 недели они дошли, все же я рекомендую заказывать у продавца, у которого более быстрая доставка, следующий мой заказ будет у другого продавца.
Стоимость.
Цена постоянно меняется средняя цена от 80-100 рублей, согласитесь это вообще не существенная стоимость, в то время на остальных интернет платформах, цена на одну пачку пучковых ресниц от 300 рублей в среднем.
Упаковка и внешний вид.
Ресницы находятся в стандартной для ресниц пластмассовой упаковки, одна коробка была с трещиной, ну меня это не сильно расстроило.
Упаковка легко открывается и закрывается.
Благодаря прозрачной крышке, видно каждую ресничку.
Сами ресницы держаться на клейкой ленте.
На каждой упаковки указан размер и изгиб.
В комплекте к ресницам не какого клея нет, да и было бы странно если бы он был.
Так как я с самого начала знала это, я заказала сразу клей, и средства для снятия ресниц, клей позиционирует себя как гипоаллергенный или для чувствительных глаз, и на момент покупки было много положительных отзывов, единственное что клей черного цвета, и мне как новичку было не очень комфортно с ним работать, так как он оставлял следы, и не всегда аккуратные, так что если вы хотите поэкспериментировать, берите бесцветный клей.
А еще средство для снятия речниц, мне не подошло, вызвало резкое пощипывания, и я не стала дальше им пользоваться, в чем именно дело, я не поняла.
А вот и ресницы
В одной упаковки 60 пучков ресниц, которых лично мне хватит на 4-6 наращиваний, с расчетом на то что у меня таких упаковок 3.
В самом пучке около 8-10 очень тонких ресничек.
Я приобрела 3 разных размера
10,11,12 и изгиб D.
Для меня это самый подходящий изгиб, и вообще в моем случае если подобрать неправильный изгиб то глаза станут в два раза уже, у меня пониженное века, и при наращивание его лучше дополнительно приподнять пластырем.
Ресницы мягкие и легких и не ощутимы на глазах. Ресницы не колются
Как я клеила ресницы? себе самостоятельно.
Я начинала клеить с 10 см, в середине глаза у меня была длина 11, и уже уголки были 12 см.
В следующий раз я хочу попробовать сделать, другую длину и задействовать 4 разные длины, а еще я хочу попробовать сделать цветные уголки, что бы было что то необычное.
В общем вариантов что можно сделать у меня масса в голове.
Все очень просто нужно нанести клей на пучок, и пучок аккуратно приклеить.
Я клеила ресницы опустив глаза в низ, и аккуратно пыталась прикрепить пучок к своей ресницы, у на один глаз у меня ушло около 10 пучков.
Что бы не навредить пучку его лучше брать у самого основания.
Перед тем как начать клеить ресницы, я протираю ресницы мицеллярной водой, жду полного высыхания, и начинаю клеить ресницы.
Ресницы очень быстро клеятся, главное приклеить именно к ресницам, а не к коже на веках.
А вот и мои ресницы.
Для начала хочу показать разницу.
На левом глазу пару пучков, а на правом уже готовый нарощенный глаз.
Думаю разница ощутима.
На левом глазу не очень аккуратно, ну я еще учусь, все же ресницы это ювелирная работа. И к тому-же я правша, и левый глаз по сравнению с правым тяжелее делать.
Так мои ресницы выглядели когда я полностью закончила работу, над двумя глазами.
Разница с тушью очевидна, не одна тушь мне не давала подобного результата.
А если к ресница сделать красивый макияж, будет очень эстетично.
Ну я только использовала подводку для глаз черного цвета.
А еще мне очень понравился изгиб, не смотря на то что обычно мастера бояться делать мне такой изгиб, именно он мне нравиться больше всего, ну я хотело бы попробовать изгиб помощнее.
Знаю что вроде изгиб С, дает подобный эффект.
Ну я в этом не сильна, ну когда все ресницы закончатся, и придет время заказывать новые, я обязательно ознакомлюсь с данной информацией.
Сколько держаться ресницы
Могу предположить, что это зависит только от клея.
С моим клеем ресницы держались ресничка к реснички ровно 2 недели, и только на 3 начали отпадать, так как средства для снятия ресниц мне не подошло, самостоятельно снять я их не смогла, и ждала когда они самостоятельно отваляться.
Все же понимают что вырывать ресницы нельзя, так как можно повредить свои собственные.
Подведя итоги хочу поделить преимуществами ресниц
- Ресницы отлично экономят бюджет, в процентов 90 я бы сказала, последнее мое наращивание 4 месяца назад мне обошлось в 1200 рублей.
- Данный вид наращивания существенно экономит время, не нужно ехать в салон красоты, или искать мастера
- На два глаза у меня уходит около 40-60 минут, ну думаю чем дольше я буду сама практиковать наращивания, то время может сократиться
- Не одна тушь не создала мне подобный эффект
- Не нужно краситься по утрам, или перед выходом из дома, это отлично сокращает время на макияж
- Данный вид наращивания не ощутим на глазах, только в первый день я ощущала что у меня есть новые ресницы, на следующий день я не ощущала их вообще.
- Ресницы отлично подчеркивают взгляд.
После того как все ресницы покинули меня, и я снова красила их тушью, я не заметила не каких ухудшений, все мои ресницы выглядели так же как и до того как я наклеила пучки.
При всем при этом, я даже не чем их не мазала как раньше например я покупала разные масла для ресниц, что бы их восстановить.
Мне очень понравился мой интересный эксперимент, и я планирую дальше экспериментировать в данном направление, покупать новые ресницы, разной длины и объемах, и найти что то новое для себя.
Я без сомнения могу порекомендовать ресницы к покупке, даже если у вас такие же как у меня руки крюки.
Это отличная альтернатива полноценному наращиванию.
Обновление Декабрь 2020.
Я уже сделала 3 наращивание, в 3 раз, я постаралась сделать более объемное наращивание, и вот что получилось.
Думаю что можно попробовать сделать и еще объемней, между наращиванием ресниц я делала небольшой перерыв, около месяца, с моими ресницами по прежними все хорошо, и думаю на их качество наращивание не повлияло.
Всех пачек мне хватит еще на одно или два наращивания, остаток ресниц после 3 наращиваний.
Думаю в далеком будущем попробовать купить ресницы не в пучках, и уже самой попробовать сделать пучки и наклеить, даже если не получиться, отрицательный результат тоже результат.
Маскируем отросшие русые волосы, в черный тон, неплохой вариант ну все же есть нюансы использования
🍀Впечатляющее масло, спасает меня от раздражения,🍀 делает мягкие и шелковистые волосы
Я из того числа, кому крем не подошел, результат на чувствительной склонной к аллергии коже
Он прекрасен, заменил мне гель лак, как жить с аллергией на гель лаки. Оттенки 206, 586, 170
🥥Это любовь с первого применения, мой первый несмываемый кондиционер для волос, кокосовое наслаждение🥥, полноценный бальзам не заменит, ну блеск и гладкость, будет без труда.
🌿Натуральная вода, для моей чувствительной кожи, мой первый этап снятия макияжа🌿
🌿Нежнейшая пена для умывания для моей очень чувствительной кожи склонной к аллергии, 🌿разбор состава
Благодарю за прочтение❤️