Привет!
Когда-то один раз я наращивала реснички и это было очень давно...Результат мне очень понравился, мастер попалась профессионал - я ходила и любовалась на свои реснички, но это было только однажды...Потом ребёнок, дом и возможности сходить к мастеру не было. Не с кем оставить ребёнка, дорого, долгая процедура наращивания, нужно записываться заранее - все это неудобно.
Если брать в основу очевидную выгоду - это стоимость. Если делать самой, то это выгоднее в 10 раз! Да и не нужно никуда ходить, сделал у себя дома и доволен! И по времени большая разница! Наращивание в салоне будет длиться намного дольше! Преимущества можно перечислять бесконечно!
О ресницах в пучках я узнала не так давно... и что можно с их помощью наращивать ресницы самой... До этого у меня были ресницы на ленте и я почти была довольна... А когда стала пользоваться ресницами в пучках - ощутила разницу!
Ресницы в пучках в отличии от ленточных:
- Лучше держатся
- Незаметны
- Можно носить больше недели
- Выглядят как нарощенные
Выбор в пользу пучков!
Где купить?
Эти реснички я заказывала на Алиэкспресс. Думаю лучше всего заказывать именно там, в других магазинах стоимость гораздо выше.
[ссылка]
Стоимость.
Одна упаковка стоит в районе 100 рублей. Согласитесь это очень дёшево, ведь реснички очень качественные. Если покупать где-то ещё, то реснички обойдутся в 300, а то и в 400 рублей.
Отправка.
Продавец быстро отреагировал несмотря на коронавирус и отправил ресницы на следующий день.
Доставка.
Посылка отслеживалась и дошла быстро, за две недели. Как только реснички пришли на почту, было отправлено уведомление о прибытии посылки.
Упаковка.
Все пришло целое. Реснички были хорошо упакованы, внутри бумажной упаковки был пакет-пупырка.
Ресницы находятся в пластиковой коробочке.
Крышка прозрачная и видно каждую ресничку. Держатся реснички на клею. На каждой упаковке указан размер и изгиб.
Учтите, клея в комплекте нет. У меня был свой от Catrice.
Держатся правда реснички на нем не неделю, но два дня выдерживают, если, конечно, не тереть глаза и не спать лицом в подушку.
Реснички.
В одной упаковке их 60 шт. Расходуется одна пачка быстро, если клеить их часто. Примерно хватит на 3-4 наращивания, притом, что использовать я буду не одну упаковку.
Как вы уже могли заметить, реснички без узелка. У пучка есть прямое основание и благодаря ему реснички не будут съезжать и менять положение. В пучке несколько ресничек, больше 10 точно.
Что касается размера и изгиба, то у меня 12 и 14 мм - это самые длинные. Стандартными считаются 10 мм. Так как глаза у меня глубокопосаженные мне нужна была максимальная длина.
Изгиб D - более загнутый, чем C. В идеале мне бы лучше подошёл изгиб С, но и D смотрится неплохо.
Сами реснички мягкие, не колются. В носке совершенно никак не ощущаются.
Как приклеить ресницы?
Все на самом деле очень просто! Макаешь основание ресниц в клей и приклеиваешь к своим ресницам!
Но для начала, нужно определиться какой размер и куда будем клеить. Я клеила 14 мм от внешнего края до середины внутреннего, затем переходила на 12 мм. Можно эти 12 мм посадить и во внешний уголок глаза, но только один пучок, больше не нужно. Пучки очень важно приклеивать не друг на друга, а очень близко к друг другу - так мы избежим не нужных нам пробелов и неравномерности.
Клеить ресницы можно как сверху так и снизу. Я выбрала второй вариант, так реснички незаметны на глазу и кажется, что это наращивание.
Очень важно аккуратно снять пучок из упаковки.
Чтобы реснички не распались, нужно брать ресницы за основание пинцетом и тогда пучок не распадётся.
Сначала я наливаю клей на чистую поверхность, макаю основание реснички и жду 20-30 сек, пока клей будет клейким, остальные пучки можно приклеивать без ожидания, клей на поверхности будет уже густым.
Реснички можно и не прижимать, они сами схватываются с родными ресницами.
Продолжительность носки.
Все зависит от клея. Если брать специальный клей, то держатся ресницы будут как нарощенные. Латексный клей, увы, не способен удерживать ресницы больше 2-х дней.
Снимать ресницы нужно ремувером или просто потянуть за ресницы в случае с латексным клеем.
Итог.
Замечательные ресницы! Альтернатива наращиванию! Качественные, а главное недорогие! Рекомендую!