Всем привет!)
С самого детства у меня большие синяки под глазами, поэтому консилер, самая важная вещь в моей косметичке! Их я попробовала уже достаточное количество. Для меня важно,чтобы была хорошая кроющая способность и подохдящий оттенок. Долгое время моим любимчиком был консилер от Maybelline New York "Dream Lumi touch" (о нем расскажу позже), но случайно я наткнулась на консиллер от Essense, что меня подкупило, так это цена в два раза меньше!
От производителя:
Вооружитесь консилером и вы будете приятно удивлены тем, как теперь просто скрыть темные круги под глазами, изъяны кожи и даже раздражающие участки тусклой и дряблой кожи. Стойкий кремообразный консилер легко и надолго скроет недостатки кожи. Придаст коже натуральное свечение.
Цена: 230 р
Объем: 7 ml
Оттенок: 10 Natural Beige
20 Soft Beige
У меня консилер в оттенке 10. Он идеально подойдет светлокожим девушкам. Не рыжит, не розовит и в течении дня не меняет цвет.
Очень удобная упаковка, как у блеска для губ. Апликатором удобно наносить консилер на проблемные участки. Распределяю его кистью, бьюти блендером или пальцем. В любом случае получается плотное и ровное покрытие!
А теперь свотчи!)
Консистенция кремовая, после нанесения, кожа становится матовой. У меня сухая кожа, но перед нанесением макияжа, я всегда использую увлажняющий крем, поэтому никаких шелушений этот консилер мне не подчеркивает.
Держится он в течении всего дня, не скатывается, не окисляется.
Без макияжа:
Консилер нанесен в один слой(в повседневной жизни наношу два слоя, т.к.с утра синяки еще больше):
Консилер + пудра:
Итоги:
- Доступная цена
- Отлично справляется со своей задачей
- Держится весь день
- Оттенок подходит для светлой кожи
Рекомендую этот консилер, и сама куплю его еще не раз!