Опубликовано 20 Март, 2017 - 19:22

Всем привет!)

С самого детства у меня большие синяки под глазами, поэтому консилер, самая важная вещь в моей косметичке! Их я попробовала уже достаточное количество. Для меня важно,чтобы была хорошая кроющая способность и подохдящий оттенок. Долгое время моим любимчиком был консилер от Maybelline New York "Dream Lumi touch" (о нем расскажу позже), но случайно я наткнулась на консиллер от Essense, что меня подкупило, так это цена в два раза меньше!

От производителя:

Вооружитесь консилером и вы будете приятно удивлены тем, как теперь просто скрыть темные круги под глазами, изъяны кожи и даже раздражающие участки тусклой и дряблой кожи. Стойкий кремообразный консилер легко и надолго скроет недостатки кожи. Придаст коже натуральное свечение.

Цена: 230 р

Объем: 7 ml

Оттенок: 10 Natural Beige

20 Soft Beige

У меня консилер в оттенке 10. Он идеально подойдет светлокожим девушкам. Не рыжит, не розовит и в течении дня не меняет цвет.

Очень удобная упаковка, как у блеска для губ. Апликатором удобно наносить консилер на проблемные участки. Распределяю его кистью, бьюти блендером или пальцем. В любом случае получается плотное и ровное покрытие!

А теперь свотчи!)

Консистенция кремовая, после нанесения, кожа становится матовой. У меня сухая кожа, но перед нанесением макияжа, я всегда использую увлажняющий крем, поэтому никаких шелушений этот консилер мне не подчеркивает.

Держится он в течении всего дня, не скатывается, не окисляется.

Без макияжа:

Консилер нанесен в один слой(в повседневной жизни наношу два слоя, т.к.с утра синяки еще больше):

Консилер + пудра:

Итоги:

• Доступная цена
  • Отлично справляется со своей задачей
  • Держится весь день
  • Оттенок подходит для светлой кожи

Рекомендую этот консилер, и сама куплю его еще не раз!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятная текстура
  • Стойкий
  • Хорошо маскирует темные круги
Недостатки
  • Не нашла
DianaBaydрекомендует
20.03.2017