Режим дня, отсутствие переживаний, крепкий сон и патчи конечно помогают бороться с темными кругами под глазами. Но если не получается побороться с ними, то приходиться их скрывать. Сегодня мой отзыв посвящен Консилеру Essence Stay ALL DAY 14h.
Стоимость его от 200 до 250 рублей, в зависимости от места покупки. А купить его можно в различным магазинах и онлайн, и офлайн. Самые популярные - Подружка, Летуаль, Золотое Яблоко.
На лицевой стороне мы видим название бренда и самого средства.
Изучив русифицированную наклейку, я узнала что консилер имеет объем 7 мл, а произведен он в Польше.
У данного средства интересный состав. Там есть компоненты которые увлажняют и осветляют кожу. К примеру один из таких компонентов - экстракт огурца. Неожиданно узнать, что средство которое предназначено замаскировать некоторые несовершенства, параллельно еще и ухаживают за кожей.
Когда я достаю спонжик, назову его так, то как правило средства на нем больше, чем нужно мне. Поэтому прислоняю край спонжа к ограничителю и излишки стекают. При чем они через ограничитель стекают сразу вниз, в сам флакон, не задерживаются сверху.
Ворсинки у спонжика мягкие, они наносят средство без проблем не травмируя кожу.
Консистенция у консилера, я бы, сказала, жидковатая. Цвет будет зависеть от тона. У меня это тон 20 - Light Rose. К моей светлой коже подходит идеально.
Мне больше нравится наносить консилер до тонального средства. Хоть многие считают, что правильно делают наоборот.
Я его наношу точечно в угол глаза и немного под него. Растушевываю с помощью острого края косметического спонжа. Хочу отметить, что покрытие достаточно плотное. Поэтому оно перекрывает темные круги. Посмотрите какая разница по фото.
Еще один плюс в том, что покрытие имеет матовый финиш, оно не блестит на лице.
Потом я добавляю все оставшиеся штрихи мэйка и получается свежий взгляд без синяков под глазами.
Стойкость консилера по заявления производителя - 14 часов. И действительно, 12 часовой рабочий день он выдерживает идеально. Не осыпается и не скатывается. А еще консилер водостойкий.
Хороший консилер, с матовым плотным покрытием, которое держится весь день, да еще и по бюджетной цене настоящая находка.