Essence Stay all day 16h - мой первый консилер. До этого я всегда использовала только тональный крем. Но попробовав однажды, я теперь поняла всю прелесть этого продукта и не готова больше с ним расставаться))
♡ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ♡
Бренд - ESSENCE
Страна производства - Польша
Объем - 7 мл
Тон - 10 natural beige
Цена - 260 рублей
Где купить - Подружка, Летуаль, Золотое Яблоко и другие магазины косметики, Ozon и другие маркетплейсы
♡ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♡
Прекрасно высветляет окологлазное пространство.
Маскирует недостатки.
Имеет очень легкую текстуру.
Содержит увлажняющие компоненты.
♡ ВНЕШНИЙ ВИД ♡
Внешне флакончик похож на блеск для губ, небольшой, компактный. Такой точно поместится в любую косметичку)
С обратной стороны флакона, а также на колпачке мы найдём информацию о продукте и номер оттенка. У меня 10 natural beige.
Колпачок откручивается и в нём аппликатор.
Тонкий, удобный. С его помощью можно нанести продукт точечно на проблемные участки.
У меня достаточно светлый оттенок, как мне и нужно)
Распределяется по коже хорошо, не забивается в складки.
♡ ПРИМЕНЕНИЕ ♡
Консилер я наношу на кожу под глазами, чтобы скрыть синячки. А также точечно на проблемные участки: пятнышки, прыщи и всё то, что хочу скрыть.
Консилер хорошо растушёвывается как при помощи пальцев, так и кистью.
Но кистью мне нравится больше.
Ложится тонким слоем, не чувствуется на коже. Хорошо скрывает мелкие недостатки и главное не забивается в морщинки.
Взгляд сразу как то свежее) Ну и плюс пигментные пятнышки и прочие мелочи перекрывает хорошо.
Наношу я его либо уже после тонального крема, либо на обычный крем, под пудру, когда не хочу делать полный макияж, но скрыть недостатки хочется)
♡ ВЫВОД ♡
Отличный консилер на каждый день) Стойкий, не скатывается, не забивается в морщинки, зато скрывает мелкие недостатки)
Рекомендую!)