Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 15:33

Сколько кормов попробовал ваш пушистый друг? А он нашёл свой корм, который ему пришёлся по вкусу?

Мы остановились на фирме Pro Plan✔️ На данный момент наша Лиза ест корма серии Cat Chow.

Сегодня речь пойдёт о сухом кроме Cat Chow sterilised с высоким содержанием домашней птицы.

Был куплен на Wildberries по цене 425 рублей за 1,5 кг.

Состав

дрожжи, минеральные вещества, растительные жиры, животные жиры, витамин, мясо, злаки, овощи, экстракты растительного белка, продукты переработки растительного сырья

Состав вполне хороший. Есть и витамины и жиры, белки и овощи. Одним словом всё необходимое для нормального поддержания здоровья вашего питомца.

Упаковка меня расстроила:

• тонкий пакет
  • нет зип-застёжки
  • нет ручки-переноски

И поэтому снимаю 1 звезду. Так как хорошая упаковка даёт хорошее сохранение качества корма.
Сейчас этот корм выглядит внешне совсем по-другому. У него обновлённый дизайн. Возможно упаковка улучшилась. Так как я покупала на днях такой корм, но с другим вкусом и в новом дизайне есть зип-застежка и пакет плотный.

Гранулы средние, даже мелкие. Для нашей кошечки в самый раз и ей удобно есть не давясь. После поедания своей порции она пьёт воду. Так что следите, чтобы чистая вода всегда была в наличии)

Как же она чувствует себя?

Замечательно! Проблем с пищеварением нет, линяет не сильно. В свои 9 лет чувствует себя бодренько.

Будем ли покупать данный кор ещё?
Однозначно да) уже запаслись другими вкусами 😉

Достоинства
  • Без неприятного запаха
  • Качество продукта
  • Кошке нравится
  • Цена
Недостатки
  • Упаковка без замка
Голос_Правдырекомендует