Много разных отзывов слышала я о косметике Dolce Milk и вот решила купить крем в красивой розовой коробочке
Внутри обнаружилась розовая баночка с белой крышкой
Также имеется защитная крышка , которая препятствует протеканию крема, сняв ее я сразу ощутила молочный аромат и невольно захотелось попробовать на вкус крем)
🌱Структура. Крем довольно плотный на вид, но хорошо распределяется по коже и практически сразу впитывается.
🌱Эффект от применения. После нанесения крема лицо хорошо увлажняется: крем равномерно ложится и мгновенно впитывается. Кожа на ощупь становится нежной и бархатистой, цвет лица выравнивается.
🌱Состав подробно указан на дне коробочки. Основные ингредиенты этого крема-это молочные протеины, экстракт бамии, масло авокадо и экстракт голубого лотоса. В составе нет минеральных масел и парабенов!
🌱 Объём 50 мл.
🌱Запах у крема просто нереально вкусный.
🌱Кому подойдёт? Крем подходит для всех типов кожи. Я использую данный крем как основу под макияж.
🌱Изготовитель. Производится продукция Dolce Milk в Московской области ООО «Лорен Косметик»
🌱 Срок годности. Крем годен 36 месяцев с момента производства, но, после вскрытия только 6 месяцев!
🌱Цена. Покупала в Летуаль за 369 рублей.
Мгновенное увлажнение и естественное сияние кожи лица -об этом мечтает каждая девушка, поэтому рекомендую всем поскорее попробовать этот крем!