Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 00:34

год или более
    45 руб.

Сегодняшний мой отзыв посвящен очень бюджетному продукту, а именно крему для ног «Морковный с мятой» серии Бабушкина аптека.

Крем я приобрела с целью облегчения эффекта «крутящих» ног на непогоду, а также притупления тяжести и усталости. Надежды были и на питание и на смягчение кожи ног.

Состав здесь:

В магазинах моего города кремушек представлен в стандартной гладкой тубе (как и большинство подобных кремов для рук и ног). Туба персикового цвета, объемом 75 мл. Дата производства не указана, но в верхней части тубы выбиты № партии (первые 3 цифры) и срок годности (4 следующие цифры). Исходя из того, когда мной совершались покупки этого крема и какие сроки годности были указаны, запас использования крема получается приличным.

Несомненным плюсом является то, что крем под крышкой дополнительно защищен фольгой.

Запах, цвет, консистенция:

Крем имеет выраженный запах ментола и слегка уловимый аромат моркови. По цвету он желтовато – лимонный. По консистенции легкий, нежирный, не оставляет пленки, быстро впитывается, но первые минуты 3 ощущается небольшая влажность (липкость), которая откровенно бесит является небольшим минусом, по сравнению с многочисленными плюсами.

На данный момент это мой 3 тюбик 😊 и это не предел...

Использую я кремушек только на ночь и при необходимости, а именно когда нужно успокоить «крутящие, пляшущие» ноги, а также при ощущении тяжести после трудного дня. Помогает намного лучше дорогостоящих собратьев. К плюсам можно отнести и то, что кожа ног становится гладкой и бархатистой, а входящий в состав ментол помогает устранять неприятный запах. Мои надежды оправдались полностью!

P.S.: Советую наносить данный крем легкими массирующими движениями от ступней до колен. Так быстрее придет облегчение. Проверено)

В завершении скажу, что этот бюджетный крем помогает мне уже на протяжении года справляться со всеми проблемами, заявленными производителем. Только с ним я сплю до утра 😊 Поэтому советую его к приобретению 2 ногами. Ваши ножки и кошелек скажут вам спасибо.

Достоинства
  • Борется с эффектом «крутящих» ног
  • Быстро впитывается
  • Не дорогой
  • Не оставляет жирной пленки
  • Очень хорошо питает и увлажняет ножки
Недостатки
  • Первое время ощущается небольшая липкость
_Vesnushka_рекомендует
Был такой, хороший.
02.06.2019
Для меня просто спасение)