Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 14:10

Доброго времени суток всем!

Как-то прогуливаясь по гипермаркету METRO, наткнулась на мыло для интимной гигиены Cliven. Купила. Как же оно мне безумно понравилось! Гелевая текстура, прозрачное, и запах – ненавязчивый, но очень приятный. Действительно, помогает сохранить ощущение свежести на весь день! Отличный дозатор!Выдавливается именно столько геля, сколько необходимо на один раз.

Объем – шикарный – 300 мл. Подвожу итог: мыло просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! Поставила бы ему все 10 баллов! Все, что обещает производитель - правда:Однако, есть у него один существенный минус: его ОЧЕНЬ трудно найти в продаже. Я обошла практически ВСЕ гипермаркеты г. Ростов-на-Дону, включая и вышеупомянутый METRO. Но больше его нигде не встречала. Начала искать замену. У этого мыла неудобный флакон http://irecommend.ru/content/khoroshii-gel-no-flak..., а это вообще как вода и запах странный http://irecommend.ru/content/srednenkii-gel-s-nepr....

«Охотилась» за ним месяца три! И вот, чудо!

Поехала в свой родной город, зашла в косметический обычный магазин – и вот же он, стоит на полочке, да еще и в трех видах. Я приобрела желтенькое - СРЕХНЕЖНОЕ.

За 218 рублей. Моему счастью не было предела! Наконец-то, нашла. Потом даже пожалела: надо было брать сразу два, на всякий случай. Хотя, должна сказать. Мыльце ОЧЕНЬ экономичное. Первого флакона мне хватило месяца на 4.

Рекомендую всем девочкам!

Всем удачных и приятных покупок!

CYNICрекомендует