Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 17:40

С маленьким ребёнком бессонные ночи стандартное явление в жизни мамы и хоть мой ребёнок более-менее спокойный, но бывают такие моменты, когда ночь выдаётся особенно весёлой. Именно такие сложные периоды сразу отпечатываются на моём лице и утром я замечаю наличие темных кругов под глазами. Поэтому я оперативно стала подбирать средство, которое бы помогло мне справиться с этой проблемой и более-менее быстро освежало бы мой внешний вид. Свой выбор я остановила Крем-геле для кожи вокруг глаз Пептиды пчелиного яда Маточное молочко от темных кругов от компании Novosvit.

Стоимость 297 руб.
Произведено в России.
Объем 30 мл.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании Novosvit.
Гель находится в небольшой картонной коробке в привлекательном "пчелином" дизайне, она содержит очень ёмкое и подробное описание данного продукта, его результативности и, безусловно, состава. Что касается ингредиентов состава, то здесь содержится пчелиный яд и маточное молочко, которые отвечают за увлажнение, тонизирование кожи и разглаживание морщин. Кроме этого в составе присутствуют ещё и витамины, экстракты растений и прочие полезные вещества, способные обогатить нашу кожу здоровьем.
Флакон с гелем достаточно удобен, он небольшого формата, имеет функциональную помпу-дозатор для умеренной и экономичной подачи средства, к тому же здесь есть еще и небольшое описание продукта, в случае если коробочка потеряется, а какая-то информация будет необходима.
Внутри флакона находится достаточно легкая и нежная, кремовая, воздушная консистенция, которая действительно немного напоминает гель. При нанесении на кожу эта текстура сразу же немного подтаивает и очень быстро и легко распределяется по поверхности кожи. Крем имеет легкий бежевый оттенок и приятный сладковатый аромат, немного напоминающий прополис, но с какими-то ароматными нотками.
Этот крем-гель я использую чаще всего вечером для того, чтобы утром моя кожа под глазами была более свежей и светлой, а тёмные круги не были такими заметными. Я достаточно густо наношу на эту область средство и ожидаю полного впитывания, которое происходит сравнительно быстро, благодаря легкой текстуре.
Кожа под глазами действительно свежеет, разолаживается, светлеет и весь внешний вид выглядит не таким замучанным :)
Честно говоря, гель достаточно бюджетный и я не ожидала, что он сработает так заметно, быстро и эффективно. Теперь я понимаю, что среди бюджетных продуктов также есть работающие экземпляры, которые действительно выполняет свои обещания и становятся надежным помощником в борьбе за свежий и здоровый внешний вид.

Достоинства
  • Быстро и отлично впитывается
  • Довольно легкая консистенция
  • Нет ощущения липкости
  • Отлично увлажняет
  • Темные круги светлеют
  • Удобный и компактный формат
  • Хороший состав
Кошка в колготкахрекомендует