Опубликовано 21 Май, 2018 - 21:31

неделя или более

Доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами отзывом о своей недавней покупочке.

Некоторое время назад довелось мне побывать в Ашане. Подобные походы у меня, обычно, растягиваются на пару часов и не обходятся без приобретения кучи совершенно различных товаров (запасов впрок, так сказать). Аналогично вышло и в этот раз. Скрупулёзно изучая полку с косметикой и бытовой химией, я наткнулась на кремы для рук. С учётом довольно сухой кожи, особенно на тыльной стороне кистей, у меня всегда имеется дома небольшой запас различных кремов : от лёгких дневных до очень жирных и густых ночных. И я всегда нахожусь в поиске чего-то новенького, может быть, более эффективного, чем все предыдущие экземпляры.

И так мне на глаза попался питательный крем для рук и ногтей с экстрактом мёда от компании AURA.

Цена на него оказалась уж больно заманчивой - что-то в районе 25 руб.

"Надо брать!" - подумала я и закинула его в корзину.

Итак, пару слов о внешнем виде упаковки.

Дизайн интересный, привлекающий глаз. Сам тюбик белый с большим надписями и рисунком сот и мёда спереди, сзади подробная информация и состав продукта. Снизу удобная легко откручивающаяся синяя крышечка.

Объём 75 мл.

Обещания производителя и механизм работы крема можно увидеть на фото:

Теперь расскажу о своём опыте использования данного продукта.

Я наносила крем на чистые руки несколько раз в день.

Текстура у него лёгкая, нежная, средство хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается. Буквально за несколько секунд (а не за 60, как говорит производитель).

Цвет белый.

Пахнет мёдом, мне аромат нравится. Прямо-таки ждёшь сразу питания и увлажнения))) А что же получаешь на деле?

Какая уже писала выше,крем очень быстро впитывается и... И как будто не было его))) Разве что аромат и мало-мальское смягчение кожи напоминает тебе о его существовании.

Ну вот правда, я не вижу от него, практически, никакого эффекта. Может быть, совсем чуть-чуть и только в самом начале. Обычно питательные кремы бывают жирнее, и на коже хоть как-то ощущаются. Впитываемость - это, конечно, хорошо, но работать же что-то должно? Защищать, смягчать, питать, создавать приятные ощущения после нанесения хотя бы. Увы.

Состав

Про увлажнение на упаковке не указано ни слова, и его, так же, практически нет. Сухую, а раздражённую тем более, этот крем не спасает вообще. Только чувство стянутости немного убирает.

Делаю вывод, что данное средство подойдёт только нормальной коже, у которой нет особых потребностей. Но нужен ли он вообще в таком случае?

Для тех же, кому реально требуется увлажнение и питание - бесполезен.

Я этим кремом осталась разочарована. Радует только смешная цена, ну и опыт, конечно же, куда без него)

Буду ли я кому-либо рекомендовать данный продукт? Нет.

Стану ли приобретать ещё раз? Нет.

Ставлю 3 звезды - за цену, аромат и минимальное смягчение. Больше, увы, считаю, не за что.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

Будьте здоровыми и счастливыми!

А здесь вы можете ознакомиться с предыдущими моими отзывами:

о геле для тела со взрывным ароматом маракуйи

о мягком и пушистом ковре, который можно стирать в машинке

о бюджетной мицеллярной воде

о шампуне, делающим волосы мягкими без использования кондиционера

об ароматном масле для душа Ив Роше

о молочке для тела с ароматом вербены

о молочке для тела с ароматом кокоса

тонике, который успокоил и увлажнил мою кожу

Достоинства
  • Моментально впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Низкая цена
  • Убирает чувство стянутости
Недостатки
  • - Не для сухой кожи
  • Не питает
  • Требует частого нанесения
ЯжеVikaне рекомендует