Хочу поделиться с вами отзывом о своей недавней покупочке.
Некоторое время назад довелось мне побывать в Ашане. Подобные походы у меня, обычно, растягиваются на пару часов и не обходятся без приобретения кучи совершенно различных товаров (запасов впрок, так сказать). Аналогично вышло и в этот раз. Скрупулёзно изучая полку с косметикой и бытовой химией, я наткнулась на кремы для рук. С учётом довольно сухой кожи, особенно на тыльной стороне кистей, у меня всегда имеется дома небольшой запас различных кремов : от лёгких дневных до очень жирных и густых ночных. И я всегда нахожусь в поиске чего-то новенького, может быть, более эффективного, чем все предыдущие экземпляры.
И так мне на глаза попался питательный крем для рук и ногтей с экстрактом мёда от компании AURA.
Цена на него оказалась уж больно заманчивой - что-то в районе 25 руб.
"Надо брать!" - подумала я и закинула его в корзину.
Итак, пару слов о внешнем виде упаковки.
Дизайнинтересный, привлекающий глаз. Сам тюбик белый с большим надписями и рисунком сот и мёда спереди, сзади подробная информация и состав продукта. Снизу удобная легко откручивающаяся синяя крышечка.
Объём 75 мл.
Обещания производителя и механизм работы крема можно увидеть на фото:
Теперь расскажу о своём опыте использования данного продукта.
Я наносила крем на чистые руки несколько раз в день.
Текстура у него лёгкая, нежная,средство хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается. Буквально за несколько секунд (а не за 60, как говорит производитель).
Цвет белый.
Пахнет мёдом,мне аромат нравится. Прямо-таки ждёшь сразу питания и увлажнения))) А что же получаешь на деле?
Какая уже писала выше,крем очень быстро впитывается и... И как будто не было его)))Разве что аромат и мало-мальское смягчение кожи напоминает тебе о его существовании.
Ну вот правда, я не вижу от него, практически, никакого эффекта. Может быть, совсем чуть-чуть и только в самом начале. Обычно питательные кремы бывают жирнее, и на коже хоть как-то ощущаются. Впитываемость - это, конечно, хорошо, но работать же что-то должно? Защищать, смягчать, питать, создавать приятные ощущения после нанесения хотя бы. Увы.
Состав
Про увлажнение на упаковке не указано ни слова, и его, так же, практически нет. Сухую, а раздражённую тем более, этот крем не спасает вообще. Только чувство стянутости немного убирает.
Делаю вывод, что данное средство подойдёт только нормальной коже, у которой нет особых потребностей. Но нужен ли он вообще в таком случае?
Для тех же, кому реально требуется увлажнение и питание - бесполезен.
Я этим кремом осталась разочарована. Радует только смешная цена,ну и опыт, конечно же, куда без него)
Буду ли я кому-либо рекомендовать данный продукт? Нет.
Стану ли приобретать ещё раз? Нет.
Ставлю 3 звезды - за цену, аромат и минимальное смягчение. Больше, увы, считаю, не за что.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Будьте здоровыми и счастливыми!
А здесь вы можете ознакомиться с предыдущими моими отзывами: