Опубликовано 16 Май, 2018 - 17:43

1663 руб

Привет всем!

Хочу поделиться с вами своим отзывом об очередной покупке с китайского сайта Aliexpress. С данной торговой площадкой я знакома уже несколько лет, заказов за это время было сделано много, и большинство из них оказались удачными.

Вообще мы с мужем не большие любители напольных покрытий, поскольку чистоту в доме без них поддерживать гораздо легче. Но с маленьким ребёнком , который любит поиграть и просто посидеть на полу совсем без утепления не обойтись. До этого у нас была пара обычных паласов и один с длинным ворсом, типа того, что продают в IKEA. Последний оказался самым тёплым и приятным, но и отчистить от загрязнений его оказалось гораздо труднее, а в химчистку часто возить слишком уж накладно. И вот муж как-то нашёл на Aliexpress вот такой мягкий и пушистый коврик из искусственного ворса, который можно стирать в машинке. Ссылка на магазин .

После долгих раздумий и чтения отзывов мы решились. У продавца представлено несколько размеров и цветов. Мы выбрали оптимальный для себя размер 120*160 см, кофейного цвета.

На момент покупки цена коврика составила 1663 руб. Пытались на этом же сайте найти подешевле, большой разницы в цене не нашли. Отправка из Китая, доставка бесплатная.

Посылка пришла в обычном почтовом пластиковом конверте через полтора месяца после того, как был сделан заказ. Это не быстро, но вина тут, скорее, почты, чем продавца.

Каковы же наши впечатления?

Ковром мы остались довольны:

• Он очень мягкий и приятный на ощупь.
  • Лёгкий.
  • Не скользящий за счёт специального покрытия снизу.
  • Сделан аккуратно, по краю обработан.
  • Размер и цвет соответствуют тому, что было представлено на сайте.
    Нескользящее покрытие

Ворс немного примят, возможно поэтому он кажется немного тоньше, чем на фото у продавца. Но я лично проблемы в этом не вижу, поскольку имею представление об интернет-заказах, всегда имеется небольшой риск каких-то несовпадений. Муж где-то вычитал, что после стирки должен стать более пушистым. Как испачкается - проверим))

Дочка тоже осталась довольна, сначала ходила по нему, потом уселась играть)

Итак, по моему мнению, ковёр хороший, описанию на сайте соответствует. Единственным минусом считаю его цену - для такого размера дороговато, за это одну звезду я снимаю.

Мой совет - попробуйте сначала поискать у других продавцов, может, найдёте подешевле. Акции и дни распродаж бывают периодически. Но не забывайте обращать внимание и на рейтинг в каждом магазине.

В общем, данный ковёр я рекомендую к покупке, особенно тем, кто не любит пылесосить, как и я, предпочитая более качественную чистку))

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

Пусть ваши покупки всегда будут приятными!

А здесь вы можете ознакомиться с предыдущими моими отзывами:

о бюджетной мицеллярной воде

о шампуне, делающим волосы мягкими без использования кондиционера

об ароматном масле для душа Ив Роше

о молочке для тела с ароматом вербены

о молочке для тела с ароматом кокоса

мыле с ароматом вербены от L'Occitane

тонике, который успокоил и увлажнил мою кожу

Достоинства
  • Безумно мягкий и приятный
  • Наличие разных размеров
  • Нескользящий
  • Разнообразие цветов
Недостатки
  • * высокая цена
ЯжеVikaрекомендует