Всем приветики!) Сегодняшний отзыв будет о креме из магазина fix Price - Крем-масло для рук и тела SENDO "Карите" ! Последнее и несколько лет сей магазин активно пополняет свои полки разнообразными косметическими новинками, а также широко распространенными продуктами за адекватные деньги. Увидев этот крем, я не смогла сдержаться, ну как можно пройти мимо такого милашного котика?) Вот тут то я и попалась, тем более, что цена за баночку объемом 200 мл всего-навсего 77 рублей! Согласитесь, это ли не подкупает?)) Первые впечатления: Итак, открыв крем перед перед нами предстоит картина в виде зефирно-розового крема, запах вишни - достаточно резко бьет в нос, так что не рекомендую этот крем людям с чувствительным носом. Консистенция продукта достаточно легкая, не плотная, но и не жидкая как сыворотка или молочко. При нананесении крема на руку, аллергии не вызвал. Плюсы и минусы: Из явных плюсов можно выделить легкое распределение по-коже без маслянистых разводов и долгое увлажнение кожи, по-крайне мере утром кожа мягкая и напитанная, за это однозначно плюс! Касаемо минусов- лично для меня - это довольно быстрый расход крема, несмотря на то, что он не жидкий, ну такая уж сухая кожа на моих руках - ничего не поделать 😂 Итоги: Состав крема вы можете посмотреть на фото. Я считаю, что крем свою задачу выполнил, тем более не стоит ожидать от него чего то сверхъестественного за 77 рублей)) P.S. Производство Россия. ООО"ПАРЛИ" Республика Татарстан.