Опубликовано 16 Март, 2020 - 20:26

Сегодня расскажу вам про бюджетную гиалуроновую пилинг скатку. Что мне понравилось и что нужно знать. Начнем!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена 150 рублей

Объем 100 мл

Производитель "Народные промыслы", Россия

Способ применения:

Нанесите на сухую кожу, массируйте мягкими круговыми движениями, средство преобразуется в частички, устраняющие загрязнения и жирный блеск. После процедуры смойте водой. Применять 1-2 раза в неделю. Подходит для всех типов кожи. Избегайте области вокруг глаз.

Действие:

• Очищает поры кожи от загрязнений и стойкого макияжа
  • Эффективно отшелушивает и выравнивает рельеф кожи
  • Обеспечивает длительное увлажнение кожи

Состав в целом не плохой, мало где найдешь идеальный состав, даже в дорогих. Что пугает в составе есть один компонент , который станет бомбой замедленного действия для аллергиков.

Метилхлороизотиазолинон

Консервирующий компонент.

Опасность:

Сильный аллерген. Может раздражать кожу и слизистые.

На меня этот компонент не подействовал,но будьте аккуратны и проверьте сначала , если у вас на него аллергия . ( Нанесите не большое количество на руку и смойте, если на следующий день появится краснота , то лучше не используйте его и пожалейте кожу)

Также стоит учесть, что в составе есть масса натуральных ингредиентов и то, что это все-таки смываемая скатка, которая, не предназначена для каждодневного использования. Поэтому, даже тот факт, что в составе есть вредности не значительно влияет на картину в целом. И кстати, если есть скатки с более натуральным составом за такие деньги, поделитесь пожалуйста в комментариях, будет интересно сравнить.

ФЛАКОН

Флакон представляет собой тубу с отвинчивающейся крышкой, очень удобный формат для использования.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Достаточно жидкая, прозрачная.

НЕМНОГО О ТИПЕ МОЕЙ КОЖИ

Комбинированная. Зависит от сезона. Зимой она больше сухая и склонна к шелушению.

Плюсы данной пилинг-скатки:

Мягкое очищение от шелушений

После применения кожа не стянута

Достаточно длительный эффект (в моем случае до недели)

Низкая цена

Экономичность

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -
Спасибо за внимание, читатель! Заходи ко мне в гости - ann_kladowa

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Мягко отшелушивает
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Скатывается
  • Цена
ann_kladowaрекомендует