Всем привет!☕
Я очень люблю разные печеночные паштеты, мясные намазки и ливерную колбаску.
Этими вкусными продуктами я хоть как-то поднимаю себе уровень гемоглобина. С моей склонностью к анемии это отличный бюджетный вариант, так как к самому мясу я равнодушна.
В этот раз пошла в ближайший магазин Верный за своим любимым кукурузным хлебом и взяла на пробу этот паштетик.
Приступим)
Бренд: ООО "Производственная компания Русь"
Изготовитель: Россия, Новгородская область, Старорусский район, г. Старая Русса.
Объем: 250 г.
Стоимость: 59 руб. по скидке.
Где можно приобрести:
Я покупала в ближайшем магазинчике Верный.
Упаковка:
Простая жестяная баночка с изображением аппетитного бутербродика с паштетом.
Кстати на лицевой части упаковки указано только название паштета без бренда, а на обратной состав информация о производителе.
Маркировка находится сверху на баночке.
Открыть баночку можно только открывалкой или специальным ножом для консервов.
По описанию на упаковке состав очень хороший и полностью натуральный.
Единственное, не указаны какие именно специи и сливочное масло используются, судя по низкой стоимости, оно точно не 82,5 % жирности.
Внешний вид, текстура, аромат и вкус:
Первое что хочу отметить это аромат, он приятный и аппетитный, чувствуется печёнка и специи.
Оттенок у паштета натуральный, серовато-розовый.
Консистенция сливочная, однородная и довольно плотная, но при этом воздушная.
Паштет идеально подходит для намазывания даже мягкого хлеба.
Он легко распределяется и не растекается по хлебу.👌
Вкус нежный и сливочный, в нём чувствуется печёнка и субпродукты, соль и специи также сбалансированы.
Бутербродики получились очень вкусные и сытные.😋
Судить о полезности не могу, но никаких неприятных ощущений после у меня не было.👌
Для меня это отличный бюджетный вариант, вкусно, сытно и не ударит по кошельку.
На днях планирую ещё прикупить пару баночек про запас, кстати после вскрытия паштет хранится всего сутки, но у меня он спокойно выдержал два дня.
Очень рекомендую!
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹