На прошлых выходных гуляла по местному ТЦ и меня как истинного шопоголика, конечно же, привлекли вывески про скидки))
Fashion Market отзывы
Fashion Market - это что-то типа мультибрендового магазина, в одной части находится одежда, в другой - обувь и аксессуары.
Магазин находится по адресу:
Г. Калуга, улица Кирова, 19, ТРЦ Рио, второй этаж
Одежда меня здесь сильно не привлекает, здесь всё-таки какие-то фасоны и расцветки, которые больше подойдут моей бабушке))
Ну посмотрите сами)
Fashion Market отзывы
И не сказать, что прямо-таки распродажные цены...
Fashion Market отзывы
Хотя пальто есть симпатичные.
Fashion Market отзывы
А вот в обувном отделе можно поискать что-то интересное и более современное.
Fashion Market отзывы
В магазине сейчас проходит какая-то большая распродажа и поэтому товары стоят даже меньше стоимости по дисконтной карте магазина.
Fashion Market отзывы
Не могу сказать, что здесь прямо дёшево, но в целом доступно.
Fashion Market отзывы
Обслуживание нормальное, хотя есть чересчур активные консультанты, желающие продать тебе побольше))
Ну в принципе успешно, потому что я вышла отсюда с тремя коробками обуви, хотя заходила просто носом поводить))
В основном здесь представлена фирма Ferlenz.
Fashion Market отзывы
Но ещё видела здесь кроссовки Escan.
Также здесь есть сумки, шапки, зонты.
Вот мои покупки:
Fashion Market отзывы
Мои дутики с учётом всех скидок стоили 4500 рублей.
Fashion Market отзывы
Понимаю, что дутики можно было бы найти и дешевле, но очень уж понравились, удобные и смотрятся прилично.
Fashion Market отзывы
Кожаная зимняя обувь с учетом всех скидок выходит вполне выгодно.
Fashion Market отзывы
Кстати, тоже очень удобные.
А стоимость кроссовок получилась вообще 1600. Они прикольно амортизируют при ходьбе)) Легкие, верх текстильный. Пока теплая, сухая солнечная погода - самое-то, ношу их сейчас.
Fashion Market отзывы
Магазин рекомендую, особенно с учётом распродажных цен, но моя оценка - 4, всё-таки одежда здесь на большого любителя)