Опубликовано 17 Август, 2022 - 10:26

от 230 руб.

Привет!

Гели для душа пользуются особым спросом среди уходовых средств, ведь он необходим практически на каждый день. Недавно, проходя по магазину Парфюм-Лидер, увидела акционный товар и решила подойти. В глаза бросился один из ярких гелей. Хочу вас с ним познакомить, т.к. видела такой впервые - Гель для душа Aquafruit citrus mix active.

Страна: Россия

Цена: от 230 руб. (я брала за 80 руб.)

Где купить: Парфюм-Лидер, ЯндексМаркет, Wildberries

Объем: 420 мл

Дизайн: большая пластиковая бутылка, по всему периметру обклеена яркой, цитрусовой этикеткой. Этикетка сразу бросается в глаза. Спереди название продукта.

Сзади описание активных компонентов, состав, способ применения, условия хранения, данные об изготовителе, объем, срок годности.Крышка сделана из пластика, слегка-прозрачная, светлая. Есть удобная выемка для пальца. Открывается легко, закрывается с щелчком.Дозатор удобного размера.Состав: Экоголиком не одобрен, т.к. содержит ингредиенты с оценкой 1 и 2.

вода, лимонная кислота, метилизотиазолинон, натрия хлорид, сополимер акрилатов, кокамидопропил бетаин, динатрия эдта, кокамид дэа, метилхлороизотиазолин, сорбит, витамин c, парфюм, натрия лауретсульфат, лимона масло, апельсина масло, поликватерниум-7, апельсина красного экстракт

О продукте: мой годен до 05.2025г. Сам гель гелеобразной консистенции, жидкий, перламутровый, белый.

Немного переливается. Аромат очень резкий, терпкий, цитрусовый, немного даже надоедает. По коже распределяется легко. Смывается легко. Расход экономичный. Пенообразование среднее.Моя кожа: комбинированная, в холодное время года немного сухая на руках и ногах.

Мои впечатления: использую гель как во время приема душа, так и ванны. Могу использовать гель как с губкой, так и без нее. Мылится гель хорошо, пенообразование среднее, но мягкое.

Результат: кожа после применения геля мягкая, нежная, приятная на ощупь. Не сушит и не стягивает. После смывания аромат на коже немного задерживается.

Аллергии и других побочных эффектов не вызвал.

Вывод: как бюджетный вариант, просто смыть лишнюю грязь с себя, вполне себе подходит. Но не более. Не ждите увлажнения и питания. Цена ему так и есть - максимум 80 рублей.

Достоинства
  • Большая и яркая упаковка
  • Большой объем и невысокая цена
Недостатки
  • Абсолютно не питает
  • Абсолютно не увлажняет
  • Довольно резкий аромат
Anastasia Chernakovaрекомендует
17.08.2022
Вот из всех гелей этой серии что я пробовала, с малиной самый лучший. 👍
17.08.2022
Вот аромат да, на любителя)
Ну да, цена прям приятная.