Опубликовано 15 Январь, 2025 - 20:47

неделя или более

Всем привет! Я люблю, когда всё сильно пахнет и мыло не исключение. Искала такое, чтобы пахло на всю ванную комнату. Изучив много отзывов остановилась на марке Нести Данте - итальянский бренд с многолетний историей мыловаренья. Мыла у них натуральные и качественные. Ранее я никогда не покупала их мыло. Обычно барла Камей, Дав и люксовые Диор и Герле, но сейчас их трудно найти да цена космическая стала. Начитавшись отзывов решила попробовть это. Эту марку очень хвалили. Мол, и качественное и запах на всю ванную. Долго выбирала с каким ароматом взять и остановила свой выбор вот на этом. Опунция. Ранее я не слышала такого названия, загуглив узнала, что это такой кактус цветущий. Мыло купила в Летуаль, стоило 565 рублей со скидкой.

Страна производства Италия
Вес 250 грамм
Цена 565 рублей.

Где-то чуть дороже оно бывает, где-то дешевле. На маркетплейсах тоже его видела, цены варьируются. Мыло большое. Огромный такой кусок 250 грамм. Читала, что его даже в шкаф кладут, для ароматизации. И вот я в предвкушении забираю свой заказ из Летуаль, нюхаю через упаковку это мыло и...слабый запах обычного цветочного мыла. Какая ещё ароматизация шкафа, вы что? Да чистая вещь после кондиционера в разы сильнее пахнет! Ну, да ладно. Вскрою дома может сильно начнёт пахнуть. Не начало.

Упаковка яркая очень, этим меня и привлекла эта серия.

Вскрыла и мыло не имело яркого аромата. Оно обычное. И аромат не вау, а просто собирательный образ цветочного аромата. Помыла им руки, и тело тем же вечером. Ну не пахнет оно на всю ванну. Пахнет когда мылишься чуть-чуть и всё. Как обычное мыло из того же Фикс Прайса. Да, оно качественное, натуральное, не сушит кожу, что является большим плюсом, но запах слабый, не понимаю всеобщего восторга. Или я не тот запах выбрала?
Не могу сильно снижать звезду, так как мыло качественное и расход минимальный, пенится хорошо, моет хорошо, кожу не сушит и не стягивает. В мыльнице не раскисает, ну супер же. Но вот запах не сильный, увы. Не могу сказать, что это мыло ароматное прям. Всё-таки надо было брать мыло от Зелински. У подруги такое и оно реально пахнет на всю ванную комнату. Хоть и дороже и меньше по размеру.

Достоинства
  • Большой кусок
  • Натуральное
  • Не раскисает
  • Не сушит кожу
  • Хорошо моет
  • Хорошо пенится
  • Экономичное
Недостатки
  • Запах не яркий
Enkarnitaрекомендует