Опубликовано 9 Июль, 2023 - 06:52

Всем привет.

Странно, что на это мыло вообще нет отзывов. А оно ведь такое классное😍

Бренд НД я очень люблю и люблю их мыло, покупаю на постоянной основе некоторые экземпляры, но всегда хочется взять что то новенькое.

Место покупки: Глобус

Цена: в районе 150 рублей

Масса: 100 грамм

Упаковка:

Бумажная. Упаковка мыла из этой "фермерской" серии отличается от других. Бумага гладкая, да и принт попроще.

Информация:

Брусок:

Небольшой и кремового цвета.

Аромат.

Само по себе мыло не очень то сильно пахнет и начинает благоухать только при соприкосновении с водой. Есть в его аромате что то винтажное, мне немного напоминает по ароматам мыльце фирмы "Новая Заря". Когда я была маленькой, то у моей бабули мыло пахло похоже. Поэтому меня это мыло заставляет окунуться в детство. Чётко ощущается лаванда, а именно эфирное масло лаванды.

Стойкость аромата.

Обычно, при написании отзыва на мыло, я не пишу в отдельном блоке про стойкость. Но здесь обязана. Это мыло - рекордсмен. Можете представить, что лавандой вы будете благоухать на протяжении четырех-пяти часов после принятия ванны? Вот представьте. С этим мылом именно так☺. Далеко не вся парфюмерия может похвастаться такой стойкостью аромата!

Воздействие на кожу.

Кожу не сушит и можно умывать мордашку. Да и вообще мыть всё, что захочется. Мыло оказывает благоприятное воздействие на кожу тела.

Качество бруска.

Здесь всё как и всегда. Брусок не потрескается и не раскиснет. А пену даёт плотную и густую. Несмотря на то, что эта линейка бюджетнее остальных, на качестве это никак не отражается.

Итог.

Ещё один новый любимчик у НД. Из всех опробованных мной лаванд в мыле, а их было очень много, в данном экземпляре она лучшая. Приобрету ещё не раз и вам, читатели, могу рекомендовать.

Спасибо за просмотр!

Chikoritaрекомендует
09.07.2023
Есть у меня мыло этой марки. Но не с лавандой. Все-таки 4 часа я не хочу пахнуть лавандой 😊