Ночной крем от бренда BIO COSMETOLOG я купила на сайте [ссылка], цена была более чем лояльная - 81 рубль и я решила попробовать, иногда бюджетные средства оказываются очень даже ничего 💯. Покупать недорогие крема я стала время от времени, чередую с более дорогими, после спонтанной и такой удачной покупки крема для лица с алое вера всего за 33 рубля!
Сегодня же речь пойдёт об этом креме.
🔴 Описание от производителя:
Крем для лица "Гиалуроновый ночной" от Bio Cosmetolog Professional - это инновационный продукт для активного омоложения и глубокого увлажнения кожи. Его уникальный состав насыщен гиалуроновой кислотой и другими полезными компонентами, которые способствуют повышению упругости и эластичности кожи, разглаживают мелкие морщины и устраняют следы усталости. Крем наносится на чистую кожу на ночь и обеспечивает ее полезными веществами на протяжении всей ночи. Результатом является более свежий и молодой вид кожи, которой необходимо активное воздействие на протяжении сна.
🔴 Общие сведения.
Тип кожи: для всех типов.
Действие: увлажнение, тонизирование, питание, повышение упругости.
Способ применения:
Равномерно нанесите крем на чистую кожу лица и шеи легкими круговыми движениями.
Где можно купить: на маркетплейсах, на сайте [ссылка].
🔴 Упаковка выглядит интересно, вот такая картонная коробочка, а в окошечке виднеется мягкая туба.
Крем для лица ночной ФИТОкосметик Bio Cosmetolog Professional
С обратной стороны и по бокам достаточно много информации о продукте.
Крем для лица ночной ФИТОкосметик Bio Cosmetolog Professional
Внутри коробки упакована мягкая продолговатая туба.
С другой стороны.
🔴 Цвет и консистенция.
Продукт имеет кремово-гелевую текстуру, белый цвет. Мне нравится что крем не плотный, он лёгкий и воздушный.
l
🔴 Аромат для меня слишком яркий, я люблю более нежные, мягкие, пудровые ароматы, но если не брать во внимание интенсивность запаха, то в целом он приятный.
Хочется увлажнения и с утра видеть отдохнувшее лицо и свежий вид.
🔴 Нанесение и эффект от использования.
Крем очень лёгкий и без труда распределяется по поверхности кожи, не оставляет жирного блеска или плёнки на лице. Довольно быстро впитывается.
С утра кожа чувствует себя хорошо, она увлажнена, тон ровный без покраснений.
За всё время использования никаких негативных проявлений не было, наоборот моей коже крем понравился, каких-то существенных изменений я не увидела, морщинки не исчезли, на 10 лет не помолодела😂, но в целом на кожу крем влияет положительно.
Крем мне понравился и учитывая его стоимость - рекомендовать буду.