Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 11:11

несколько дней
    1099 евро

В Вене я была с мужем и его родителями в декабре 2019 года. Отель мы бронировали заранее по приложению [ссылка]. Выбирали на основании оценки гостей. На букинге его оценка 8,6 из 10. Отель представлен как 4 звезды, и я с этим полностью согласна.

Цена

За две раздельные комнаты на 4 ночи мы заплатили 1099 евро. В стоимость входил завтрак по системе шведский стол. Каждая комната была рассчитана на 2 взрослых.

Местоположение

Отель находится по адресу Rotschildplatz 2. Здание стоит среди сплошных новостроек, построенных под офисы. Рядом с отелем находятся пару закусочных, которые посещают в основном офисные работники. Также в нескольких минутах ходьбы есть большой продуктовый магазин.

Так как в этом районе нет жилых домов, вы можете рассчитывать на очень тихие вечера. Ночью мы не слышали никакого шума!

Так выглядит район, где расположен отель

В 7 минутах ходьбы находится метро и знаменитый парк Prater с самым старым колесом обозрения в Европе. На метро очень удобно добираться до центра (минут 5 езды).

Внешний вид отеля и комнат

Сам отель как и его лобби выглядят "дорого-богато". В лобби очень много уютных и шикарных на вид диванчиков и кресел. Также на первом этаже находится бар и ресторан, в котором подают завтрак. Завтрак разнообразный, есть из чего выбрать. На столах стоят на выбор колбасы, красная рыба, яйца, салаты, овощи, фрукты, ягоды, йогурты, выпечка, сухие завтраки. Есть большой выбор чая. Также с помощью специального аппарата можно сделать различные виды кофе и вкуснейшее какао.

Обедать и ужинать также можно в этом ресторане, но я вам этого не советую. Дело даже не в ценах, которые сильно завышены, а в самой кухне. Мы один раз заказали супы, пасту и блинчики с ягодной начинкой. Из всего перечисленного съедобен был только суп. А блины вообще были похожи на огромные непрожаренные куски теста. И все это разочарование стоило 140 евро на четверых.

В отеле, по-моему, 7 этажей (могу ошибаться). Есть 2 больших лифта. Помимо жилых комнат, есть спортзал и сауна.

Комнаты выглядят супер уютно. Есть небольшая прихожая, большая прозрачная душевая, отдельный туалет, мягкая двуспальная кровать с тумбочками, столик и кресло. Также имеется плоский телевизор. Очень порадовали плотные шторы и жалюзи, их можно было раздвигать автоматически с помощью пульта. Также есть сейф, полотенца и гель для душа. Тапочек и халатов нет.

Прихожая

Душевая

Но! меня очень огорчило отсутствие чайника. Я и моя свекровь простудились и не имели возможности попить кипяточка...

Персонал

Очень приветливые и готовые помочь люди. Сразу видно, что в отеле работают профессионалы своего дела. Регистрация и чек- аут проходят очень быстро. Работники говорят на английском и немецком.

Отдельно хочу отметить официантов в ресторане. Очень общительные и внимательные ребята.

Уборка

Уборка проходила каждый день, ближе к обеду. Полотенца менялись только в том случае, если их положить на пол. Так принято во многих отелях. Расстроило отсутствие карточек с надписью "не беспокоить".

В итоге я отель рекомендую, если вы также хотите отдохнуть от городского шума, но при этом цените комфорт.

Достоинства
  • Абсолютная тишина
  • Большие и уютные номера
  • Бюджетность
  • Вкусные и разнообразные завтраки
  • Приветливый персонал
  • Современный стиль
  • Удачное месторасположение отеля
Недостатки
  • Невкусная еда в ресторане
  • Нет таблички с просьбой не беспокоить
  • Отсутствует чайник
Isralifeрекомендует
04.11.2020
Отличный вариант для комфортного и бюджетного размещения! Это примерно 70 евро за ночь с человека. В моем городе гостиница "Горизонт" не дешевле обойдется))) А насчёт чайника, мы везде кипятильник с собой возим! Так надёжней!)
04.11.2020
Да, кипятильник - это вещь. Но все равно я не понимаю, почему в некоторых отелях чайник - это такая большая роскошь?
04.11.2020
Наверное потому же, что и в некоторых отелях у моря отсутствует утюг. Достал платье из чемодана и думай, что с ним делать дальше...