Приветствую всех интересующихся данным отзывом об очищающем средстве ухода за кожей лица!
И в этом отзыве я хотела бы рассказать о своих впечатлениях от использования очищающего мусса с отбеливающим эффектом из линии Белый Лён от бренда Floresan.
А так же я хотела бы уделить немного внимания и рассказать что же собой представляет компания Floresan, для тех, что ещё не знаком с продукцией данного бренда.
Косметическая компания «Флоресан» представлена на рынке уже 20 лет. Бренд представлен как на российском, так и на международных рынках, среди которых страны СНГ, Прибалтики и Восточной Европы.
«Флоресан» - это предприятие самого современного уровня, позволяющее осуществлять на своих производственных линиях любые идеи и научные разработки. На предприятии функционирует полный цикл производства: от разработки уникальной рецептуры препарата, создания дизайна упаковки, с последующим освоением продукта в производстве, до реализации продукции через генеральных дистрибьютеров и дилеров, работающих как на территории России, так и в странах СНГ и зарубежья.
Для изготовления косметических препаратов используется высококачественное сырье ведущих мировых фирм-производителей.
Наличие современной технической базы, квалифицированного персонала и высокой культуры производства дает возможность постоянно увеличивать ассортимент высококачественной продукции и оставаться конкурентоспособными на внутреннем и международном рынке.
Ассортимент выпускаемой компанией продукции насчитывает около 500 наименований косметических средств, представленный в различных косметических линиях.
На сегодняшний день компания «Флоресан» это уважаемый и успешный бренд, основными чертами которой является высокое качество производимых по строгим фармацевтическим стандартам товаров, широта ассортимента, выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с партнерами.
Гибкая структура комплекса маркетинга, конкурентные цены, своевременные поставки и достойное качество вывели ООО «Флоресан» в число компаний, являющихся гордостью национальной экономики.
Прогуливаясь в магазине в отделе косметических средств, я обратила своё внимание на бюджетное средство для очищения кожи лица - мусс с отбеливающим эффектом из линии Белый Лён от бренда Floresan.
Данный бренд представляет огромный выбор косметических продуктов и имеет линии подходящие для различных целей и типов кожи, в том числе линия Белый Лён специально предназначенная для отбеливания кожи лица подходящая для всех типов кожи. В линию Белый Лён вошли такие средства, как: Концентрат, сыворотка, крем, маска для лица, локальный интенсивный отбеливатель корректор, тоник, мусс с отбеливающим эффектом и многие другие косметические средства.
Описание:
Отбеливающий мусс идеален для ежедневного очищения кожи. Его мягкая пенящаяся немыльная основа бережно очищает и освежает кожу. Отбеливающий комплекс снижает интенсивность выработки меланина, осветляет и выравнивает общий тон кожи. Воздушная текстура дарит коже невероятное ощущение мягкости и комфорта. При систематическом применении мусса Ваша кожа приобретает ровный и сияющий цвет.
Оказываемое действие:
Мусс нежно очищает и отбеливает, поддерживает естественный гидробаланс кожи, дарит ощущение комфорта и мягкости.
Мои исходные данные кожи лица можно описать, как: тонкая, чувствительная, реагирующая на «грубые» очищающие средства. Тип кожи комбинированный склонный к сухости. Морщин, купероза и брылей не имеется. Воспаления бывают крайне редко. Поры немного расширены в Т-зонах. Постпегментация от воспалений проходит не так быстро, как того бы хотелось.
И исходя из потребностей моего типа кожи, я ожидаю от очищающих средств таких качеств, как: профессионально созданную бережную формулу с действенным результатом, комфортным использованием, ненавязчивыми парфюмерными отдушками подходящими для чувствительной кожи, склонной к реагированию.
Aqua, Linum Usitatissimum Seed Extract (Экстракт семян льна), Chamomilla Recutita Extract (экстракт ромашки), Cucumis Sativus Extract (экстракт чистотела), Sodium Laureth-5 Carboxylate, Citric Acid (Кислота лимонная), Lactic Acid (молочная кислота), Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Cocoate, Sodium Lauryl Sulfate, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.
Способ применения: нанести небольшое количество мусса на лицо, смыть водой.
Я применяю данное очищающее средство исключительно при утреннем умывании, для того чтобы смыть остатки увлажняющих средств нанесённых в вечернее время, тем самым очищая и подготавливая кожу лица для последующего тонизированная и нанесения увлажняющих косметических продуктов таких, как: Balancing lotion with organic sweet clover and Blue Daisy, крем-контур для кожи во круг глаз Capital Defense, Крем Комфорт 32 Бережная защита (Comfort 32 cream) от косметического дома Heliabrinе и сыворотку для лица Advanced Night Repair от бренда Estée Lauder.
Продукт представлен во флаконе выполненного из пластика белого непрозрачного цвета с описанным на нём всей необходимой информацией.
Пенка представляет собой воздушную консистенцию белого цвета, с ярко выраженными нотами белого льна. Аромат достаточно сильный и долго ощущается после применения данного средства, что не может порадовать девушек, женщин отдающих своё предпочтение менее ярким косметическим ароматам в средствах ухода.
Мусс имеет приятную консистенцию и удобен в применении, деликатно и качественно очищает кожу лица от загрязнений, не пересушивая её.
Так же производитель заявляет данное средство, как имеющее отбеливающий эффект. При использовании очищающего мусса из линейки Белый Лён в течении двух месяцев практически на ежедневной основе (считаю это достаточно большим сроком, для того чтобы сделать выводы), я не заметила эффекта отбеливания, даже в лёгкой степени (при этом я ежедневно использую солнцезащитные средства с высоким SPF фактором от UVA и UVB лучей).
Так, как в остальных случаях Мусс с отбеливающем действием от бренда Floresan качественно выполняет заявленные производителем свойства (за исключением выше описанного пункта), могу считать данный косметический продукт неплохим бюджетным средством для очищения кожи лица.
Объём 150 ml.
Срок действия после вскрытия 12 месяцев.
Стоимость на официальном сайте 134 руб.
Описание, способ применения, состав указаны на внешней обратной стороне флакона.