Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 18:47

Использовала отбеливающий лосьон Белый Лён в течении двух месяцев.

Необходимо было убрать пигментные пятна на лице, которые появились у меня во время беременности.

Купила к лосьону отбеливающий пилинг Белый Лён. Более подробный отзыв можете почитать ЗДЕСЬ.

Избавиться необходимо вот от этих пятен:

Фото до применения лосьона

Что представляет собой лосьон:

1. Цена:

Купила его в магазине по продаже косметики за 120 рублей. Через интернет можно заказать за 90 рублей.

2. Объем 200 мл.

3. Какому типу кожи подходит:

Лосьон подходит для любого типа кожи. У меня комбинированный тип.

4. Описание:

Продается в прозрачном флаконе с дозатором. На обратной стороне указана вся необходимая информация: свойство, состав, способ применения и пр.

На флаконе дозатор-распылитель:

Отбеливающий лосьон Белый Лён

Закрывается дозатор прозрачным, пластиковым колпачком. Он не закручивается, просто снимается. Не очень люблю такие колпачки, они часто падают, можно не заметить на полу и раздавить.

Отбеливающий лосьон Белый Лён

Цвет у лосьона прозрачный, похож на мыльный раствор.

5. Свойства:

Отлично удаляет остатки макияжа и загрязнений.

Содержит отбеливающий комплекс, подавляющий интенсивность выработки меланина, выравнивая общий тон кожи и заметно осветляя ее.

Увлажняющие компоненты лосьона восстанавливают водный баланс кожи, предупреждая ее обезвоживание.

При систематическом применении лосьона пигментные пятна становятся гораздо светлее, а кожа приобретает ровный и сияющий цвет. Выравнивает цвет лица, осветляет пигментные пятна, увлажняет.

6. Способ применения:

Отбеливающий лосьон Белый Лён

Нанести небольшое количество лосьона на ватный тампон и тщательно протереть лицо. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером.

7. Состав:

Отбеливающий лосьон Белый Лён

Вода питьевая, пропиленгликоль, кислота молочная, кислота лимонная, натрия лактат, триэтаноламин, экстракт толокнянки, экстракт семян льна, экстракт зеленого чая, экстракт апельсина, экстракт лимона, карбамид, ПЭГ - 40 Гидрогенизированное касторовое масло, ланолин оксиэтилированный, аскорбилпальмитат, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, кислота гиалуроновая, бензилсалицилат, гераниол, гексилциннамал, гидроксицитронеллаль.

8. Как пользовалась им я:

Наносила лосьон на ватный диск. Двух нажатий на дозатор хватало что бы обработать одну половину лица. Затем брала другой ватный диск, разбрызгивала лосьон на него и обрабатывала вторую половину лица.

Использовала каждый день в течении двух месяцев. Утром, сразу после того как проснулась и умылась, и вечером, уже перед сном. Не знаю что подразумевает производитель, когда пишет систематическое применение лосьона. Считаю, двух месяцев достаточно, что бы понять, есть ли смысл применять его дальше.

9. Ощущения от использования:

Кожу лосьон не сушит. Увлажняющим кремом не пользовалась. Не приятных ощущений не было, но после увлажняющего крема кода чувствует себя гораздо комфортней. Если у вас сухая кожа на лице, боюсь лосьон вас совсем подсушит.

10. Результат:

Фото после применения лосьона

Конечно такой результат меня не устраивает.

Можно использовать его как обычный очищающий тоник. Цена бюджетная и хватит на долго.

Как средство осветляющее пигментные пятна, лосьон Белый Лён не справился.

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ⭐

💜 Librederm "Коллаген для лица, шеи и декольте"

🔹 Vichy крем против морщин дневной

🔹 Vichy крем против морщин ночной

🔸L'oreal дневной крем самообложение

🔸 L'oreal ночной возраст эксперт 35+

🍃 BB крем от Vichy

ElenaNaне рекомендует
29.10.2017
Мне тоже не помог крем этой серии, лишь вызвал воспаления. А отбелить лицо помогает обычная сметана)
Да, эффект не заметен
29.10.2017
Мне такой точно не подойдет! Неудачный лосьон
Так себе лосьон 😞
Не лучшее средство оказалось 😞
30.10.2017
Жалко, что нет никакого эффекта 😞
31.10.2017
Столкнулась с пятнами во время беременности ? но у меня они к счастью после родов сами прошли ?
01.11.2017
Какой-то он никакой 😞
Неэффективное средство(
02.11.2017
Попробуйте маску с козой от Белиты - мне реально помогла!
02.11.2017
У флоресан всегда на упаковках куча обещаний,а эффекта ноль
03.11.2017
Да уж, тоник какой-то невнятный, отбеливающий эффект, видимо, покурить вышел)
03.11.2017
Да лосьон, конечно, так себе 😩
03.11.2017
Присматривалась к нему, но теперь точно не куплю. Очень жаль, что не работает.
22.01.2018
Видимо, кислоты там слабоваты.
20.02.2018
так и я его когда-то использовала - просто как обычный тоник.
08.05.2018
Пробовала маску и крем этой серии, и ничего, лицо как было усыпано веснушками, так и осталось. Мне помог уменьшить количество пигментных пятен процентов на 60 крем с алиэкспресса.
Что за крем? 😲 Дайте ссылку на отзыв, если есть 😂
08.05.2018
Отзыв в процессе а ссылку на сам крем скинула в лс