Использовала отбеливающий лосьон Белый Лён в течении двух месяцев.
Необходимо было убрать пигментные пятна на лице, которые появились у меня во время беременности.
Купила к лосьону отбеливающий пилинг Белый Лён. Более подробный отзыв можете почитать ЗДЕСЬ.
Избавиться необходимо вот от этих пятен:
Фото до применения лосьона
Что представляет собой лосьон:
1. Цена:
Купила его в магазине по продаже косметики за 120 рублей. Через интернет можно заказать за 90 рублей.
2. Объем 200 мл.
3. Какому типу кожи подходит:
Лосьон подходит для любого типа кожи. У меня комбинированный тип.
4. Описание:
Продается в прозрачном флаконе с дозатором. На обратной стороне указана вся необходимая информация: свойство, состав, способ применения и пр.
На флаконе дозатор-распылитель:
Отбеливающий лосьон Белый Лён
Закрывается дозатор прозрачным, пластиковым колпачком. Он не закручивается, просто снимается. Не очень люблю такие колпачки, они часто падают, можно не заметить на полу и раздавить.
Отбеливающий лосьон Белый Лён
Цвет у лосьона прозрачный, похож на мыльный раствор.
5. Свойства:
Отлично удаляет остатки макияжа и загрязнений.
Содержит отбеливающий комплекс, подавляющий интенсивность выработки меланина, выравнивая общий тон кожи и заметно осветляя ее.
Увлажняющие компоненты лосьона восстанавливают водный баланс кожи, предупреждая ее обезвоживание.
При систематическом применении лосьона пигментные пятна становятся гораздо светлее, а кожа приобретает ровный и сияющий цвет. Выравнивает цвет лица, осветляет пигментные пятна, увлажняет.
6. Способ применения:
Отбеливающий лосьон Белый Лён
Нанести небольшое количество лосьона на ватный тампон и тщательно протереть лицо. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером.
Наносила лосьон на ватный диск. Двух нажатий на дозатор хватало что бы обработать одну половину лица. Затем брала другой ватный диск, разбрызгивала лосьон на него и обрабатывала вторую половину лица.
Использовала каждый день в течении двух месяцев. Утром, сразу после того как проснулась и умылась, и вечером, уже перед сном. Не знаю что подразумевает производитель, когда пишет систематическое применение лосьона. Считаю, двух месяцев достаточно, что бы понять, есть ли смысл применять его дальше.
9. Ощущения от использования:
Кожу лосьон не сушит. Увлажняющим кремом не пользовалась. Не приятных ощущений не было, но после увлажняющего крема кода чувствует себя гораздо комфортней. Если у вас сухая кожа на лице, боюсь лосьон вас совсем подсушит.
10. Результат:
Фото после применения лосьона
Конечно такой результат меня не устраивает.
Можно использовать его как обычный очищающий тоник. Цена бюджетная и хватит на долго.
Как средство осветляющее пигментные пятна, лосьон Белый Лён не справился.
Пробовала маску и крем этой серии, и ничего, лицо как было усыпано веснушками, так и осталось. Мне помог уменьшить количество пигментных пятен процентов на 60 крем с алиэкспресса.