Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 10:15

неделя или более
    20000 рублей

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет об отеле, расположенном в центре бухты Дадунхай на острове Хайнань в Китае, отель называется "Sanya City Link 3".

Отель не пляжный, но размещение его очень удачное - на главной улице бухты:

Из окна вид может быть во внутренний двор или, как у нас, на главную дорогу:

Площадь стандартного номера - 25 кв.м. В номере есть небольшой коридор, в котором находятся шкаф для одежды и шкафчик с чайными принадлежностями. Туда ежедневно кладут четыре пакета чая и ставят две бутылочки вода (на фото - красная бутылка от отеля). Там же есть электрочайник, на фото не влез, обычный стандартный белый чайник:

В коридоре, рядом со входной дверью сразу же вход в душевую комнату. Там есть душ, унитаз, раковина, фен. Ежедневно докладывают набор состоящий из расчески, зубной щетки и маленького тюбика зубной пасты. В душевой гель для душа и шампунь находятся в дозирующем устройстве:

В самом номере по одной стороне расположены: зеркало, сушилка для вещей, телевизор, в тумбочке под телевизором холодильник, стол и стойка с вешалками для одежды:

С другой стороны: две кровати, две тумбочки и кушетка:

Кондиционер расположен над входом в комнату из коридорчика, охлаждает слабо, нам хватало. Удобно, что холодный воздух поступает в середину комнаты, а не дует на кровать.

Уборка ежедневная. Балконов нет ни в одном номере. И этот отель без бассейна.

Сейф на ресепшен бесплатный:

Возле ресепшен располагаются представители туроператора:

Завтраки в отеле фастфуд - гамбургеры рыбные и куриные, ролл с курицей или куриная ножка на выбор. Выбора обычно нет, предлагают что-то одно. Из напитков теплое соевое молоко (в отзывах часто пишут кокосовое. но это не так, молоко соевое) или холодная кола.

В начале я упомянула о хорошем расположении. Объясняю почему оно хорошее, по моему мнению. Во первых рядом остановки. По Санье удобно передвигаться на автобусе, можно самостоятельно съездить на многие экскурсии, например в центр буддизма "Наньшань", парк камней или посетить близлежащие к Дадунхаю бухты.

Прямо во дворе отеля находятся китайские столовые, в которых питаются китайцы соответственно и цены там не туристические, а вполне нормальные.

Для туристов - рядом площадь еды, где можно поесть подороже.

Рядом находится центральный .парк бухты Дадунхай, в котором вечером проводятся танцы и различные виды китайской гимнастики. Там есть бесплатные уличные тренажеры. Возле парка находится любимый туристами торговый центр "Ананас" в котором есть продуктовый гипермаркет и прекрасный магазин "Минисо" где можно купить множество различный мелочей и косметики. Я на "Минисо" писала подробный отзыв с фото покупок и ценами, если интересно можете прочитать по ссылке.

До пляжа от отеля примерно 800 метров. Идти по хорошим тротуарам вдоль различных магазинчиков совсем не напрягает:

Пляж песчаный, лежаки и зонтики платные (дорого - около 1000 рублей за лежак). У многих отелей есть свои лежаки, но так как "City Link" - отель городской, своих лежаков у него нет.

Для своей цены отель очень хорош. Нам путевка летом 2017 обошлась в 20 тысяч рублей с человека на 12 ночей.

Это дешевле, чем мы ездили в Сочи в 2015 на 10 ночей и без завтраков (отзыв на отель "Русский дом").

Так как я давно не доверяю выбор места моего отдыха сотрудникам турагентств и выбираю сама, то обычно мои ожидания совпадают с реальностью.

Отель "Sanya City Link 3" оправдал мои ожидания полностью, никаких внезапных минусов я не обнаружила. Отель рекомендую!

Достоинства
  • Расположение
  • Цена
А_нечкарекомендует
очень не плохо)
07.10.2017
По фотографиям отель к себе располагает) Я тщательно подбираю отели в других странах, все же должно быть удобно там проживать:)
07.10.2017
По цене прямо выгодно получилось и отель хороший.
Приятное место 😊
Inc аватар
Inc
07.10.2017
Да в Сочи дороже получается, чем отдых за рубежом - дорогое место и не оправданно, я считаю, из-за грязного моря. За эти же деньги лучше мир посмотреть) Хотела бы и я побывать в Китае)
уютненько там
08.10.2017
на последней фотке природа такая классная.. как бы я хотела поехать в отпуск, кто бы знал)
08.10.2017
Цена прям "вкусная", за 12-то ночей!
08.10.2017
❤️ вот в Китае я еще не была
09.10.2017
Интересно тоже там побывать 😊
09.10.2017
За эти деньги очень хорошо. А какой пейзаж! ❤️
12.10.2017
Цена для заграничного отдыха у вас просто отличная получилась!
13.10.2017
Очень я мечтаю побывать в Китае (ух, даже рифма получилась ?). А отельчик и правда не плох за свои деньги.
18.10.2017
Мне кажется, вообще хорошо 😉
Да, скоро национальный отдых будет по цене золота..
05.02.2018
извините,а вы путёвки заранее покупали?просто хотим в Китай,отпуск в Мае,но с какого числа точно ещё незнаем,и может кто в курсе сильно дорожают путёвки,если покупать ближе к вылету.
05.02.2018
Я за полтора месяца путевки покупала, к моменту вылета вроде немного подорожало. Я обычно беру путевки за месяц или два, тогда цена самая оптимальная получается.
Спасибо