Привет-привет!
Консилер - очень важная вещь в моей косметичке. Если заканчивается - сразу бегу покупать новый.
Для меня важно, чтобы была хорошая степень перекрытия и не сушил кожу. Долгое время я покупала только консилер Catrice Liquid Camouflage, использовала 7 упаковок подряд и решила попробовать что-нибудь новенькое, захотелось разнообразия, наслушавшись положительных отзывов на консилер Lilo и решила, что надо брать.
Продукт находится в типичном тюбике для таких средств, похоже на блеск для губ.
Оформление достаточно лаконичное и стильное.
Когда откручиваем колпачок, видим спонжик, который очень похож на те, что в блесках для губ.
Им удобно наносить средство как на воспаления, так и под глаза.
Сзади на упаковке можно прочитать всю основную информацию.
Палитра вроде достаточно широкая, но светлых оттенков мало, я выбрала 51 оттенок из-за безысходности, так как остальные цвета были либо какие-то оранжевые, либо слишком розовые.
А я хотела взять с жёлтым подтоном чуть потемнее, но не черезчур.
Такого оттенка в линейке не было, к сожалению, поэтому взяла 51 тон. Он очень светлый, нейтральный. Хорошо подойдёт белоснежкам.
Думаю даже по свотчу видно, что этот оттенок мне светловат, но что ж поделаешь.
Пигментация у консилера не такая сильная, как у Catrice, но в целом неплохо. В основном все консилеры очень лёгкие, как под глаза. Такие текстуры совсем не подходят для перекрытия воспаления.
Текстура кремовая, пигментация неплохая, такое средство подойдёт даже под глаза, мне ничего не сушит.
Не западает в складочки и не скатывается, хотя у меня частенько такое случалось с другими консилерами, когда я наносила их под глаза.
Отдушки у консилера нет никакой.
Высыпания перекрывает не полностью, но для повседневной жизни хватает.
Наслаивать не советую, из-за его кремовой текстуры получится пирог.
На моей жирной коже консилер держится весь день, никуда не испаряется. Но я хорошенько закрепляю его пудрой.
Хороший бюджетный консилер, который подойдёт и в качестве базы под тени, и под глаза, и на высыпания. Не скатывается, в морщинки не западает, стойкий, пигментированный.
Он соответствует всем моим требованиям)
Спасибо за внимание ❤️