Доброго времени суток дорогие читатели!
Мне захотелось попробовать новую марку белорусской косметики Lilo и решила начать знакомство с консилера. Необходим был самый светлый оттенок для высветления и мин.коррекции недостатков. По отзывам мне подходил жидкий консилер Lilo Hide Imperfections и случайно наткнувшись на акцию в моем любимом им я сразу совершила заказ.
Упаковка.
Очень посредственного качества, с информацией от производителя можно ознакомится ниже:
Несмотря на дешевизну упаковки спонж у консилера хороший, удобно наносить продукт точечно.
Мои общие впечатления.
В целом я не ожидала такого хорошего качества, несмотря на довольно бюджетную цену консилер Lilo Hide Imperfections можно отнести к находке года!
Он идеально подходит светлой и очень светлой коже, довольно стойкий, летом в жару я его успела активно протестировать. Скрывает не только темные круги под глазами, но еще и хорошо маскирует несовершенства кожи. Не окисляется, хотя пишут что окисляется, я не заметила на себе. Возможно поменяли формулу или хранение играет роль.
Выше свотч при сделанный при естественном освещении сделанный у окна, ниже уже растушеванный бьюти-блендером ( при тех-же условиях ):
Спонж удобный для точечного нанесения, я использую консилер не только по прямому назначению, но и как базу для век, это продлевает стойкость теней/карандашей, на качество тушевки негативного влияния не заметила.
Ниже фото с использованием консилера под глаза, из косметики это макияж глаз и блеск для губ, под естественный оттенок он отлично вписался, хотя свотч на руке кажется ярким и немного несовпадающим по тону кожи.
Запаха нет, стойкость, как я уже упомянула выше, очень хорошая, даже в жару! Аналогов в такой ценовой категории я не встречала, да есть хорошие консилеры типа Артвизаж/Катрис, но там не все идеально.
В консилере Lilo Hide Imperfections есть все что мне нужно - легкость, качество, идеально подходящий мне оттенок, он не окисляется на мне, да к тому же стоит очень дешево. Мне нравится что он не плотный, я не люблю тяжелые текстуры, они как правило очень заметны, тяжело лежат на коже.
Лежит он невесомо, в складки не забивается, разумеется если нанести его правильно-точечно и не плотно! На коже незаметен, а если еще его и припудрить пудрой, то стойкость будет железобетонной!
Снимаю консилер Lilo Hide Imperfections ватным диском смоченным мицеллярной водой, удаляется легко. Аллергических реакций на коже не выявлено.
Подытожу, консилер Lilo Hide Imperfections космитический продукт шикарного качество, рекомендую к покупке!