Недавно я писала отзыв о карандаше для бровей от бренда Лило, теперь пришло время рассказать о консилере (без которого я из дома не выхожу))).
Жидкий консилер Lilo Hide Imperfections
Место покупки - местный магазин с белорусской косметикой
Цена - 209 рублей
Производство - Беларусь
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ
Немного не соглашусь с многофункциональностью, но об этом позже..
Многофункциональный жидкий консилер справится с любыми несовершенствами кожи: скроет темные круги и сделает незаметными покраснения и пигментные пятна. Благодаря своей кремовой консистенции он отлично выравнивает тон кожи, не забивается в складки и не закупоривает поры.
Состав для интересующихся:
УПАКОВКА
Стандартная для многих консилеров - флакончик из толстого прозрачного пластика, продукт извлекается с помощью спонжа.
Ограничитель хороший, средство не течет. Аппликатор мягенький, ворсистый. К упаковке нареканий нет абсолютно.
ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА
Я выбрала оттенок 52 - не самый светлый, с рыжеватым подтоном (надеясь, что синяки так перекроются лучше).
Текстура не плотная, кремовая, не застывает. Очень легкая и пластичная.
Отдушки консилер не имеет.
нанесла аппликатором
растушевала
В ПРИМЕНЕНИИ
Показываю консилер в деле:
без консилера
с консилером
с консилером
Наношу консилер родной кисточкой под глаза, а потом растушевываю маленьким спонжиком - так он ложится плотнее. Можно наносить и пальцем, кому как удобно, распределяется он хорошо.
Кроющая способность средняя - очень сильные синяки не перекроет, а красноту и подавно. Для меня он подходит на каждый день, как легкое корректирующее средство.
Но зато не подчеркивает текстуру кожи и шелушения.
Сразу после нанесения финиш чуть влажный, блестящий, но за пару-тройку минут усаживается в более натуральный.
За что снижаю оценку - странно фиксируется, очень долго. Через полчаса после нанесения под нижними ресницами появляются мелкие белые полоски, даже не смотря на припудривание. Я разравниваю их пальцем, и еще через час консилер снова скатывается в морщинки. Но вот после второго разравнивания такого больше не появляется в течение дня. Странно.
Не исчезает в течение дня, слегка окисляется в более розовый, но на глазах этого не видно.
Не сушит кожу - это огромный плюс.
Консилер очень даже не плох за свою цену, поэтому рекомендую попробовать!
Всем удачных покупок!
Приглашаю заглянуть в МОЙ ПРОФИЛЬ, там много интересного!)))