Опубликовано 15 Сентябрь, 2023 - 19:15

неделя или более
    2000 рублей

Доброго дня всем парфюмерным маньякам 😊 Сегодня решилась написать отзыв про парфюм Pepe Jeans London Cocktail Edtion For Her.

Pepe Jeans Cocktail Edition For Her

Данное парфюмерное творение привлекло моё внимание в Летуале, в корнере с бестселлерами. А тем более, что на него была небольшая скидка. А уж скидки я люблю.

🍊 Название: Pepe Jeans Cocktail Edition For Her

🍊 Объем: 30 мл

🍊 Страна: Испания

Данный аромат был создан в 2019 году, но популярность приобрёл только недавно.

Ноты: цветок лимона, сандал, малина, черника, тиаре, амбра, ананас, мускус

Pepe Jeans Cocktail Edition For Her

Сам парфюм тёплый, фруктово-сладкий и относительно стойкий, но по-летнему лёгкий. У меня он сразу начал ассоциироваться с каким-то пляжным коктейлем и летом на пляже у моря.

Pepe Jeans Cocktail Edition For Her

Пирамида аромата очень простая и лаконичная. Но и сам парфюм не является тяжелым люксом, поэтому данному летнему компотику за такие деньги это простительно) Этот парфюм очень похож на Эскада Сансет, даже пирамида немного идентична, но уступает ей в стойкости в разы.

Pepe Jeans Cocktail Edition For Her

Впринципе, это идеальный парфюм для лета или для офисных работников - лёгкий, не душный, ненавязчивый, свежий.

Pepe Jeans Cocktail Edition For Her

Отдельное внимание оформлению - бокал с гранями в стиле бабушкиной вазы - это сильно )) Но на ощупь приятный и им удобно пользоваться. Единственное, что не особо удобно, что импровизированная ножка бокала из пластика и лёгкая по сравнению с самим флаконом. А тот весьма увесистый. Поэтому я, переживая ща устойчивость, храню сие чудо вверх тормашками.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
  • Неизбитая пирамида аромата
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Низкая стойкость
Старая Гиенарекомендует