Я довольно часто езжу на дальние расстояния и каждый раз думаю как хорошо было бы приобрести пауэр-банк. Это избавило бы меня от необходимости искать где можно зарядить телефон и переживать а не сядет ли он в самый неподходящий момент. Но потом, возвращаясь домой, я забываю о своем желании или находятся более нужные траты и покупка откладывается. Точнее откладывалась. На Новый год мне подарили внешний аккумулятор, о котором сегодня хочу рассказать подробнее
Бюджетная модель китайского бренда Demaco может использоваться для зарядки большого количества устройств. Аккумулятор оснащен двумя USB портами, которые позволяют заряжать одновременно 2 смартфона или 2 планшета.
Емкости хватает на две полноценные зарядки телефона. Это немного, 20 000 Mah должны хватить на больше, но в принципе мне достаточно. Я не езжу на длительные поездки в места, где отсутствует электричество. А для краткосрочных переездов данной емкости вполне хватит. И при случае аккумулятор можно без проблем подзарядить.
В целом Demaco DKK-005 - не плохой бюджетный аккумулятор. Мне его мощности и емкости хватает и если у вас также не слишком высокие запросы к пауэр-банку, можно присмотреться к этой моделе.