Попробовали не греческое оливковое масло, а итальянское.
В то время, как те продукты стоят по 4-5 косарей, "Контадина" предлагается на десять порядков доступнее. В жестянке с выдвигающимся носиком под крышкой масла было достаточно.
Хотя, конечно, непрозрачность упаковки затрудняет определение уровня: долили Вам масло или нет, поймете, только подняв. И сколько израсходовано во время приготовления пищи, надо догадываться.
Итальянский товар удивил несколько другим вкусом и оттенком (он больше жёлто-зеленоватый, чем ядрено-желтый, да и смесь со своим прикольным акцентом, очень игриво и легко. Для салата – то, что надо. Без горчинки, не вязко, в меру текучая текстура, вайб Италии).
Мне показалось, это маслице не уступает греческому. Для тыквы по-гречески подойдёт.
Куплено в Тюмени, на продуктовой ярмарке. В выставочном зале перед сквером Якова Неумоева.