Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 23:17

неделя или более

Приветствую всех читателей!🤗

На просторах маркетплейсов очень большой выбор различных масел, в последнее время все там и заказываю, давно не покупала в супермаркете, если только подсолнечное.

Найти хорошее оливковое масло-та ещё задачка. У знакомой видела масло в литровой упаковке, часто с ним делали летние салаты и я попросила прислать ссылку.

Моя знакомая все заказывает на озон, это было не единственное масло которое она брала и ей все понравились.

Я нашла продавца. По описанию-он единственный официальный представитель греческого бренда Cratos. У других продавцов есть тоже такие масла.

Я выбрала в белой упаковке, как самый мягкий вкус. Чтоб точно бкз горчинки.

Упаковка
Где купить: Ozon

Цена: 530 руб.

Объём: 1 литр.

Впечатления от использования.

Озон доставил все хорошо: в коробке и в пупырчатой плёнке.

Цена достаточно демократичная. В описании было указано, что масло нерафинированное.

Описание
Есть описание.
Описание
На русском только такая информация.
Описание на русском
Что же меня смутило.

⏺Во-первых, действительно нет горчинки, мягкий и приятный вкус. Вообще не такое как в магазине. Я очень удивилась.

⏺Очень жидкое, льётся как подсолнечное.

✅На вкус и запах приятное.

⏺Я пробовала ставить в холодильник, нет никаких кристалликов, но производитель указал, что оно не мутнеет.

Консистенция
Вот такая порция простояла всю неделю, только из холодильника, поэтому немного мутновато.

Я если честно, никогда такого масла не пробовала. Не знаю какое должно быть в оригинале.

Но если нет кристалликов, значит там мало жирных кислот. Я использую масло иногда как маску для волос. Магазинное прекрасно подходило для этой процедуры.

Про систему очистки, которую указал производитель я ничего не нашла в интернете.

В общем, остались сомнения.

Салаты мы едим с этим маслом, по вкусу оно многим понравилось. Но вот по содержанию есть вопросы.

Хотела прикрепить ссылку на товар, но Озон пишет, что страница не найдена.

Проверка по штрих-коду показала, что страна производитель Греция, как и на упаковке.

Наверное попрошу документы у продавца, если буду заказывать снова.

Достоинства
  • Приятный вкус и аромат
glamorous_maryрекомендует
03.10.2023
А я люблю горчинку в оливковом масле.