Опубликовано 31 Декабрь, 2019 - 15:53

Всех Новым годом !

Я уже все приготовила, есть минутка, сижу жду, пока мои вернутся с магазина.

Оливковое масло Olificio Ambruoso S. R. L.. Olio Extra Vergine di Oliva.

Olio extra vergine di oliva — это оливковое масло ресторанного типа. Масло можно добавлять в закуски, рагу, салаты, соусы и, конечно же, для жарки. Это итальянское масло имеет кислотность до 1%. Оливковое масло категории «Extra vergine» производится из спелых оливок способом холодного механического отжима. По технологии в нем должны отсутствовать любые консерванты и добавки.

Натуральное и качественное масло должно иметь зеленоватый природный цвет. Масловеликолепно подчеркнет и дополнит вкус всех Ваших блюд. Особенно актуально для заправки салатов, а также для готовки и жарки рыбных и мясных блюд. Производитель — Olificio Ambruoso S. R. L.. Упаковка — пятилитровая банка. Сберегать Olio extra vergine di oliva нужно в прохладном помещении без доступа солнечных лучей.

Особенности масла:

Тип: Нерафинированное
Отжим: Механический
​​​​​​Кислотность: До 1%

Объем : 1 литр.

Страна-Производитель : Италия.

Упаковка : металлическая тара.

Я не ем майонез . Не ем салаты с майонезом.

Но некоторые салаты , в которых легко майонез заменяется маслом, я ем.

И таким масло является Оливковое масло.

Сегодня на повестке дня Оливковое масло Olificio Ambruoso S. R. L.. Olio Extra Vergine di Oliva.

Мне его привезли родители.

Сколько стоит не знаю.

Объем : 1 литр.

Страна-Производитель : Италия.

Упаковка : металлическая тара.

В интернет-магазинах видела в основном это масло объемом 5 литров.

Это масло мне понравилось.

Вкус нежный , тонкий , не резкий.

Масло ароматные.

Нет никакой горечи.

Масло замечательно дополняет вкус абсолютно всех блюд, в которых я его использую. Масло обогащает своим вкусом и ароматом любой продукт , делая его вкусным и мега полезным. ?

Также это масло я использую в косметике, дополняя ее полезными свойствами.

Упаковка.

Это металлическая тара.

Это безусловно очень удобный формат упаковки.

Для транспортировки вообще замечательно - можно быть спокойным, что ничего не разобьется, как со стеклянной бутылкой.

Но, как вы поняли из заглавия отзыва - я действительно лох.

У меня не первый раз - оливковое масло в такой упаковке.

И я до сих пор не научилась ее открывать. ?

И когда у меня закончилось предыдущее оливковое масло, и мне нужно было открыть новую упаковку, я оказалась дома одна.

И в итоге , я оторвала крышку - закрывающую тару , но так и не смогла вытащить пластиковые горлышко , через которое нужно наливать масло. У меня просто не хватает сил.

Знала же, что не умею открывать , почему было не попросить открыть бутылку раньше???? Ну не лох, а ????

Оливковое масло Olificio Ambruoso S. R. L.. Olio Extra Vergine di Oliva я рекомендую.

Удачных вам покупок.

Всем хорошего настроения.

ОАЗИСрекомендует
31.12.2019
Люблю такую продукцию
02.01.2020
?
01.01.2020
Тоже такую покупала, не плохая, и цена была нормальная).
02.01.2020
?