Оливковое масло всегда есть на моей кухне.
У меня нет каких - то особых и любимых производителей или фирм этого масла. Я беру то, что в наличии в магазине, либо по акции.
Это масло было по акции в одном из сетевых магазинов.
Бутылка темная стеклянная. Как раз то, что нужно для такого масла.
С оливковым маслом я пеку хлеб в хлебопечке, а так же добавляю в тесто для блинчиков.
Этот раз не стал исключением.
Конечно, можно в тесто для блинчиков добавить и подсолнечное масло и хуже вкус от этого не станет, но в хлеб по рецепту идёт только оливковое масло, поэтому я добавляю именно его.
Блинчики получились очень вкусными, тонкими и довольно симпатичными.
Пеку я их в последнее время на кефире. Получается очень вкусно и сытно!
Так же это масло отлично подходит для заправки салатов. Салатик с ним просто объедение!
Этим маслом я очень довольна и рекомендую его к покупке!