Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 11:11

Побывав в аптеке, я решила купить еще и этот тоник, который прям смотрел на меня с полки. Тем более зимой моя комбинирования кожа склонна к сухости и дополнительное питание ей не помешает.

Цена - я покупала в аптеке за 19 грн. На мейкап.юа - 24 грн.

Внешний вид - тоник в простой упаковке с удобным дозатором-распылителем. Тоник двухфазный. Снизу он зеленоватый, а сверху прозрачный. Это объясняется составом - гидролат огурца и масло макадамии.

Согласно с инструкцией, тоник необходимо использовать после очистки лица с помощью ватного диска. И перед этим взболтать.

Мне сложно назвать это средство тоником, оно больше похоже на питательную сыворотку или еще что-то в этом роде. Исходя из обещанного результата и способа применения.

Я применяю этот тоник чаще, чем рекомендует производитель.

Как я его использую:

1. С помощью ватного диска я протираю им лицо.

Результат - он выравнивает тон, успокаивает кожу и придает ей естественный блеск. Мне этот эффект очень нравится. У него отличный косметический эффект. Его я покажу на руке! Он, как крем мгновенно устраняет сухость и стянутость кожи:

"ДО"

С тоником:

"ПОСЛЕ"

2. Распыливаю его на лицо. Хватает всего 2 нажатия.

Результат - освежает, немного успокаивает кожу, питает.

Также, это средство можно применять для снятия макияжа, но я использую для этого специальные средства или масла.

Я однозначно рекомендую это бюджетное средство. Если не возлагать на него больших надежд (как разглаживание морщин), то оно идеальное!

Ms M.рекомендует
замечательное средство 😊
07.02.2016
Хороший тоник, правда у меня кожа жирная!
07.02.2016
sgs_2007 , у них есть и для жирной кожи тоники, видела отзывы)
Запомню этот тоник!
07.02.2016
Тоник и правда замечательный!
07.02.2016
У нас в России такая марка не продается, да и как-то я уже привыкла к натуральным тоникам.
07.02.2016
Такого тоника не встречала.
12.02.2016
классный тоник, надо брать, у парфумсов тоже как в аптеке цена у меня