Опубликовано 5 Май, 2017 - 13:29

30-40 грн

Больше месяца назад начала тестировать пенку для умывания на основе морского коллагена от украинского производителя Яка.

Честно говоря, я не раз обжигалась покупая дешевую косметику, которая потом долго лежала в косметичке т.к. вроде бы и выкинуть жалко, и невозможно использовать. Но, интерес взял верх и я заказала данное средство для очищения лица. Бренд Яка относится к бюджетному варианту уходовой косметики т.к. стоимость его составляет всего 40 грн. за 150 мл (я покупала по скидке за 30 грн.).

Внешний вид продукта достаточно прост, пенка находится в пластмассовой бутылочке, с дозатором. При нажатии на дозатор выходит достаточно большое количество пены. Однако, после двухнедельного использования он начал заедать (пожалуй, это единственный минус данного средства)

Бутылочка еще имеет пластмассовую прозрачную крышечку. Мою утащил кот играться(

Продукт достаточно экономичен, я использовала его на протяжении 1.5 месяца - осталось больше половины.

Пенка отлично очищает кожу от загрязнений, снимает макияж даже без использования дополнительных косметических средств. На фото видно, что продукт как бы растворяет декоративную косметику. В итоге - чистая кожа, всего за один раз нанесения.

Также хорошо ухаживает за кожей лица: после применения кожа гладкая и упругая. Если у вас на лице имеются какие-либо высыпания, пенка подсушивает их, препятствуя их дальнейшим появлениям.

Я очень довольна данным средством, тем более за такие деньги.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
juli_julinkaрекомендует