Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 20:11
Шампунь с реальным КОЛОСКОМ пшеницы внутри! Соответствует ли название шампунь-БАЛЬЗАМ? Мой опыт применения с фото средства, консистенции, состава, пены без фото волос:
Ushka-Nadjushkaрекомендует
Вот этот шампунь меня заинтересовал. Надо будет попробовать его при возможности.
Немного преувеличили, наверное, но, в целом шампунь кажется неплохим. И с колоском флакон так интересно выглядит 😊
Уже и в шампунь колосок положили, до этого только в алкогольных напитках встречала такое украшение
Я бы попробовала тоже. Мягкий шампунь - для моих волос то, что надо, тем более без SLS. А с колоском интересно они придумали. Нигде такого не видела еще 😊
У нас эти шампуни встречаю очень часто, но желание купить так почему-то и не возникает 😕
я даже и не знала о такой интересной фирме, спасибо за знакомство 😉 Зашла по ссылочке, очень понравился по описанию шампунь для ежедневного мытья с чабрецом, а восстанавливающий мне скорей всего не подойдёт.
Я к шампуням-бальзамам несколько настороженно отношусь. Но этот понравился по описанию.
И конечно, с колоском внутри производитель круто придумал. 😊
И конечно, с колоском внутри производитель круто придумал. 😊
Очень необычный шампунь, выглядит заманчиво, хочется купить даже из-за внешнего вида 😊
Не слышала о такой марке 😊 А шампунь хочется купить уже только из-за его "наполнения" - очень необычно. И по свойствам шампунь тоже заинтересовал. Мне он должен подойти.
Более чем интересный шампунь, колосок внутри так и сманивает на покупку. А еще мне очень понравилась его волшебная пенка на фото. Обязательно добуду этот шампунь!
Минусы действительно не критичные, оформление меня покорило, особенно колосок внутри бутылки 😊
Какая оригинальная упаковка, хорошо, что без СЛС, думаю, мне бы продукт подошел))
Необычный шампунь в плане оформления, фирма малоизвестная. Напомнил настойку со змеей 😂
Очень интересный шампунь. Прозрачные вообще больше нравятся, а тут еще колосок 😊 И запах такой сложносоставленный - и календула, и эвкалипт, и имбирь...
Если попадется на глаза в каком-нибудь магазине, можно попробовать.
Если попадется на глаза в каком-нибудь магазине, можно попробовать.
Модная фишка, наверное, у Бабули зерна, здесь колосок. 😁
Правда зерна поэстетичнее смотрятся)
Правда зерна поэстетичнее смотрятся)
березовые листики ...перчики...чего только производители не придумают 😉 выглядит, конечно, "натурально"
Но у меня уже работает обратная реакция - чувство, что меня пытаются где-то обмануть)
Ни разу не встречала эту марку. Так интересно.
Дизайн гармоничный, колосок и правда привлекает очень внимание.
Дизайн гармоничный, колосок и правда привлекает очень внимание.
Ещё 40 комментариев