Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Март, 2025 - 20:25

Привет всем!

Я, уже не раз писала, что прошлой осенью мой папа попал в больницу с диагнозом вестибулярный криз.Пришлось некоторое время полежать в больнице, а долечиваться отправили домой таблетками.Комплекс таблеток назначили большой. Я, уже рассказывала о некоторых из них, почитать можно у меня в профиле https://irecommend.ru/users/ylia32

После лечения в больнице, нам прописали курс приема таблеток дома. Курс состоял из 9 различных таблеток. Одними из таблеток были Бетагистин.

Курс приема 2 месяца.

Купить такие таблетки можно, во многих аптеках нашего города.

Цена на момент покупки была около 250 рублей за пластину.

Страна производитель Россия.

Данный препарат продается как по назначению врача, так и без него.

Таблетки продаются в картонной упаковке. На самой упаковке присутствует краткая информация о таблетках. Дополнительно в упаковке присутствует листок вкладыш с более детальной информацией.

Таблетки размещены в блистер. В одном блистере 10 таблеток.

Таблетки маленького размера, белого цвета.

Как я уже сказала, этот препарат нам прописал врач. Принимали по назначению врача, один раз в сутки - вечером.

Этот препарат принимается под контролем артериального давления. После болезни у папы, часто начало прыгать артериальное давление. Чтобы его как-то держать в норме принимали этот препарат.

Этот препарат принимается, также для предотвращения головокружения. Были дни когда, сразу после просыпания утром, кружиться голова. Состояние, что тебя бросает из стороны в сторону. Вот в такие моменты, нам на помощь снова приходит этот препарат.

В последнее время, этот препарат начали и мы с мамой принимать. У нас часто скачет артериальное давление.И, тоже бывает просыпаешься утром, а тебя штормит. А, работу ведь ни кто не отменял, чтобы как-то себя привезти в чувство и при этом пойти на работу в нормальном состоянии, принимаем этот препарат.

Мне и маме, этот препарат врач не прописывал, а давала рекомендации по его приему только знаковая врач. Поэтому, чтобы сильно не злоупотреблять этим препаратом, мы принимаем таблетки только по половинке. При приеме этого препарата, обязательно запиваем таблетку достаточным количеством воды.По возможности, после приема этого препарата желательно полежать хоть 10-15 минут. Иногда, конечно такой роскоши нет, поэтому после приема таблетки хотя бы немного спокойно посидеть. Общее состояние у меня после приема таблетки нормализуется, приблизительно через 15-20 минут. Перестает кружиться голова, предметы перестают плыть перед глазами. И, иногда даже бывает тошнота, вот и она проходит.

Перед приемом, этого препарата я конечно рекомендую измерить свое артериальное давление, чтобы наверняка знать, оно у меня повышено или понижено. И, только тогда начинаю принимать меры и борьбу со своим головокружением и другими факторами, которые влияют на мое самочувствие в целом.

Препарат эффективный, рекомендую к покупке.

Перед началом применения, рекомендую проконсультироваться с врачом.

Ylia32рекомендует
Хорошо когда помогает
08.03.2025
Вы правы! С праздником вас)
И вас с праздником! ❤️