Когда перешла в тотал-блонд первое время пользовалась косметикой для волос из масс-маркета. Но в последствии заметила, что волосы стали выглядеть не очень. Особенно когда передержала порошок, а потом ещё уложила волосы плойкой. Волосы начали сильно обламываться, а косметика из масс-маркета не смогла придать волосам приличный вид.
Если волосы повреждены, то уже ничто не поможет их восстановить, но можно визуально их сделать более приличными. И вот тут я обратила свой взор в сторону профессиональной косметики для волос. Обесцвечиваю волосы порошком и тонирую краской из профа, и уход решила выбрать тоже из профа. И таким средством стал Шампунь TNL professional Daily Care "Интенсивное питание" с протеинами пшеницы.
От производителя:
Шампунь «Интенсивное питание» с протеинами пшеницы предназначен для сухих, ломких и поврежденных волос.
Его уникальный состав мягко ухаживает за волосами и обеспечивает их бережную защиту от воздействия вредных факторов окружающей среды. Протеины пшеницы в составе глубоко проникают в структуру волосяного стержня и предотвращают его дальнейшее ослабление. Они также способствуют восстановлению волос.
Ежедневное использование шампуня «Интенсивное питание» поможет вашим волосам обрести былую силу, упругость, эластичность и здоровый блеск.
Объем: 1000 мл
Цена: 180 рублей
Место покупки: магазин профессиональной косметики "Красотка Профи", г. Астрахань
Шампунь TNL professional Daily Care "Интенсивное питание" с протеинами пшеницы
Шампунь находится в большой литровой бутылке из белого пластика. Для экономии выбрала самый большой объём, целый литр, даже не беспокоилась, что шампунь может не подойти. Имеется крышка флип-топ, несмотря на большие размеры, бутылку удобно брать мокрыми руками и наливать необходимое количество шампуня.
Консистенция и аромат
Шампунь прозрачный и полностью бесцветный, чаще всего у профа шампуни бесцветные, что означает, что краситель не будет забивать волос. Это у масс-маркета делают шампуни цветными и перламутровыми, а у профа самое главное, это его рабочие качества. Шампунь средней густоты, из отверстия выливается хорошо, при этом не убегает с рук.
Шампунь TNL professional Daily Care "Интенсивное питание" с протеинами пшеницы
А вот аромат для меня просто сказка, шампунь обалденно пахнет жасмином, даже после того как волосы высохнут, они продолжают пахнуть очень нежно.
Применение
Волосы я тонирую каждые восемь недель, первые четыре недели после окрашивания использую шампунь для защиты цвета, у меня сейчас шампунь Constant DELIGHT Intensive Cashmere Line. А следующие четыре недели, до следующего окрашивания уже пользуюсь шампунем для повреждённых волос. Как раз шампунь «Интенсивное питание» с протеинами пшеницы предназначен для сухих, ломких и поврежденных волос, это то, что мне нужно.
Мою голову через день, для того, чтобы промыть волосы достаточно шампуня объемом в столовую ложку. При вспенивания появляется густая и пышная пена, которая хорошо промывает волосы от загрязнений, а я использую, помимо шампуня, ещё и кондиционер, масло для волос и мусс для объема. И все это шампунь хорошо смывает. После волосы на ощупь жестковатые, но кондиционер хорошо их смягчает. У меня сейчас кондиционер тоже из профа Kezy Magic Life Volumizing Conditioner.
Кстати, волосы окрашены краской для волос TNL MILLION GLOSS в оттенках 9.13 и 9.26.
Вывод
Шампунь мне понравился. Волосы хорошо очищает от загрязнений, не вызывает сухости кожи головы или перхоти. Волосы на ощупь упругие, гладкие, блестящие.