Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 00:12

…::: Привет всем! Сегодня репортаж из солнечного и выгодного «Фикс Прайса» ))):::...

Довольно часто и продуктивно совершаю «набеги» на Fix Price. И меня многие поймут - Товары в этом магазине разные, но из категории «дёшево и сердито» я могу себе позволить многое!))

В фокусе:

• Демакияж-эмульсия серии "Go Go" с маслом авокадо
  • Производитель: Россия, Республика Татарстан, Казань - ООО "Парли" - наверняка многим известен по торговой марке "SENDO".
  • Объём 250 мл
  • Стоимость 99 рублей!

Восторг от такой "красивой" стоимости не может быть полным без надлежащего качества. Но я решила попробовать, уж очень привлекательной показаласть новая серия косметики в Фикс-прайсе. Купила много всего, так что, у меня выйдет целая серия обзоров бюджетной косметики!) Надеюсь, будет интересно!

Go Go демакияж Фикс Прайс

Эмульсия-демакияж предлагается нам вот в таком увесистом флаконе с хорошим дозатором. Пользоватьс вполне удобно, средство извлекается легко.

Go Go демакияж Фикс Прайс

Состав вполне неплох, богат на ценные масла:

- оливковое масло

- масло виноградной косточки

- масло макадамии

- масло сладкого миндаля

- и конечно же, заявленное на упаковке масло авокадо.

На натуральность это средство Go-Go не претендует, но активные компоненты впечатляют, учитывая стоимость средства, я удивлена!

Go Go демакияж Фикс Прайс

Для чего нужна эмульсия-демакияж?

Сейчас производители любят давать своей продукции новые трендовые названия, чем порой просто могут запутать своего потребителя.
Вот и ООО "Парли" придумали интересную инновацию "эмульсия-демакияж" - никогда такого не слышала, но однако я средством уже пользовалась, и могу с увереннностью сказать:

Это наше любимое косметическое молочко!
То есть именно то средство, напоминающее очень жидкий крем, сочетающий в себе уход и очищение.

Go Go демакияж Фикс Прайс

Применение: Эмульсия наносится на лицо, например, ватным диском, а затем теми же дисками макияж снимается, а остатки макияжа с остатками молочка уже смывают водой.

1. В первую очередь, косметическое молочко от "Парли" - это отличная замена мыла и всевозможных мыльных пенок.
  2. Из пункта 1 вытекает и 2 - такая эмульсия "без мыла" отлично подойдёт для обладательниц сухой кожи.

Go Go демакияж Фикс Прайс

Предлагаю оценить действие средства по типовому макияжу на коже. Наносить буду на руку, поскольку на лице снять фото не смогу - когда снимаю макияж, накношу молочко и на область глаз, для меня главное - снять тушь.
И вот как же сделать фото в такой ситуации?!

Но я нанесу на руку все средства, которые я использую чаще всего: тушь, подводка для глаз, тени, 2 вида помады.

Go Go демакияж Фикс Прайс

Демакияж Go Go имеет очень приятный аромат, который напомнил мне одновременно свежие тропические фрукты и конфеты.

Средство по густоте примерно, как сметана, но не растекается на ватном диске.

Итак, я наношу демакияж с помощью ватного диска, нежно распределяю по коже - втирать не нужно, средство начинает "работать" над удалением косметики самостоятельно.

Здесь есть ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - если я удаляю макияж с глаз, то всё делаю с плотно закрытими веками, то есть наношу Go Go не глядя, смываю тоже - иначе может щипать слизистую.

Go Go демакияж Фикс Прайс

Снимается наша эмульсия уже вместе с макияжем, причём она убирает всё, даже стойкие тени, водостойкую тушь для ресниц. Были некоторые сложности с матовой стойкой помадой - могу и 2 раза нанести это молочко.

Но самое главное для меня - растворить тушь для ресниц и вымыть тональное средство из пор кожи - эти моменты выполняются на "отлично".

Go Go демакияж Фикс Прайс

Я надеюсь по моим фотографиям понятно действие эмульсии,и как растворяется косметика.

После смывания водой от косметики не осталось и следа:

Самое главное:

• эмульсия-демакияж Go Go хорошо смывается водой вместе с растворенной косметикой
  • не сушит кожу, даже чувствительную
  • всё же стоит помнить, что это не крем для лица, поэтому нужно смывать это молочко как можно скорее, сразу после растворения макияжа!

ВЫВОД: эта эмульсия - альтернатива мицеллярной воде, пенкам для умывания и прочим очищающим средствам; кому подойдёт - скорее всего, девушкам с сухой кожей.
Мне отлично "зашёл" этот демакияж именно осенью, когда я чаще использую стойкий макияж.

Стоимость позволяет попробовать и оценить средство, и исходя из сочетания "состав-качество-результат-цена" я всё же поставлю этому фруктовому Go-Go отличную оценку.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Приятный запах
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Аккуратнее с глазами!
Mediterraрекомендует
13.10.2021
Приятное и надежное средство, как я и люблю)
Учту
15.10.2021
Интересное, но не моё. Мне с моей кожей молочко вообще не подходит.
И да, уйти из Фикс Прайса без покупки - нереально))
15.10.2021
Не пробовала 😊