В последнее время повсюду говорят о важности использования SPF. Я долгое время игнорировала эти советы, наносила солнцезащитный крем лишь время от времени, ровно до той поры, пока на лице не появились пигментные пятна. К счастью, от них удалось избавиться. Но с тех пор я всегда пользуюсь SPF.
Сегодня поговорим о креме Be The Skin Sebum Zero Aloerice Vegan Sun Cream SPF 50+ PA++++
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Цена: ~1000 р.
Объем: 50 мл.
Где купить: OZON
Производитель: Корея
ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ:
Крем я покупала год назад на OZON. Но отправили мне его с какого-то интернет-магазина косметики. Поскольку он пришел хорошо запакованный, в коробке с названием этого магазина. Внутрь вложили какой-то пробник и брошюра с рекламой. Чтобы упаковка крема не пострадала при транспортировке, внутри было что-то типо конфетти (Напишите как правильно это называется). Приятно было получить такую посылку.
Как я уже написала выше, крем имеет свою коробку. На ней присутствует наклейка с информацией на русском языке, потому что всё, кроме названия, написано на оригинальном языке)
Оформление крема очень простое и минимальное в приятном мятном оттенке. Мне такое по душе.
ОПИСАНИЕ КРЕМА: Солнцезащитный крем Be The Skin — это веганский, этичный продукт, который не тестируется на животных. Be The Skin Sebum Zero Aloerice Vegan Sun Cream обеспечивает максимальную защиту SPF 50+ PA++++, что помогает предотвратить как солнечные ожоги, так и фотостарение.
Меня особенно радует использование химических фильтров нового поколения, таких как Uvinul A Plus, Uvinul T 150, Tinosorb M и Uvasorb HEB. Я его поэтому и купила, что сложно в бюджетном сегменте найти аналогичный крем.
Аромат практически нейтральный, с легким травяным оттенком. Это не типичный запах spf.
У крема приятная и легкая текстура. Не плотная, мятного цвета. На кожу ложится прозрачным ровным слоем, не перебивает тон. Он отлично распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя липкости, жирности или белых разводов. Финиш крема выглядит ухоженным, и хотя сияние, характерное для spf на химических фильтрах, присутствует, оно выражено не слишком сильно.
РЕЗУЛЬТАТЫ:Этим кремом я пользовалась ежедневно ровно год, поэтому крем я успела проверить в разных погодных условиях. Расход минимальный. Я всегда наношу его на крем для лица, мне так спокойнее.
Сначала я смывала spf обычной умывалкой и не понимала, почему у меня забиваются поры. Хоть и говорят, что химические фильтры смываются водой с ПАВами, мне этого не хватило. Очень долго я искала причину испортившейся кожи. Пока мне кто-то не посоветовал попробовать гидрофильное масло. Я начала умываться гидрофильным маслом после каждого применения и забитых пор стало НАМНОГО меньше. Поэтому теперь, вместе с spf я использую и его (гидрофильное масло смывается пенкой).
На коже крем прозрачный, поэтому иногда я наносила его неглядя в зеркало. И вот в один из дней я нанесла его таким способом, я забыла размазать на краевую линию лба. Тогда было жаркое Астраханское солнце, которое не щадит вообще никого. Результат показываю на фото. У меня сгорела кожа на той линии лба, куда я забыла нанести спф. При этом все лицо нормального цвета)) Считаю, что тест spf прошел.
ИТОГИ: Данный spf рекомендую. Прошел проверку и морем и адским солнцем. Но смывать его надо тщательно, чтобы кожа не забивалась.