Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 23:14

несколько раз
    198 рублей.

Уже более 10 лет я осветляю волосы. Я комфортно чувствую себя блондинкой, но мне обязательно нужен холодный оттенок без желтизны. И для поддержания нужного мне оттенка я использую шампунь для холодных оттенков блонд Platinum Studio Professional.

УПАКОВКА.

Шампунь продаётся в картонной коробке, которая имеет интересную форму ромбом. Оформление упаковки в чёрном цвете с элементами серебра и белыми надписями - выглядит очень стильно.

С разных сторон коробки указана информация о шампуне - его состав и срок годности, рекомендации по применению и общие сведения.

Защиты от вскрытия на упаковке нет, но это, наверное, и не важно, так как есть контроль вскрытия на флаконе с шампунем. Сам флакон изготовлен из непрозрачного пластика белого цвета, дизайн флакона похож на внешнее оформление коробки.

Флакон оснащён удобным дозатором с контролем первого вскрытия и переключателем положения "открыть - закрыть".

Отверстие для подачи средства небольшое - для консистенции шампуня такой размер просто идеальный.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём: 200 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Страна производства: Россия.

Цена: 198 рублей.

Где купить: я брала в ИМ Wildberries. Оставлю вам прямую ссылку на шампунь.

СОСТАВ:

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Шампунь фиолетового цвета, по консистенции немного жидковат. Не сказать, что прямо капает с рук, но при нанесении растекается. Поэтому я стараюсь максимально быстро распределить шампунь по влажным волосам и вспенить его.

Аромат мне понравился - цветочный, парфюмированный. Не слишком яркий и совсем ненавязчивый. Аромат ощущается только в момент применения средства, на волосах надолго не задерживается.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Комфорт в применении.

Как я уже писала выше, у шампуня жидкая консистенция, поэтому я быстренько распределяю его по важным волосам и вспениваю. Если шампунь будет стекать в ванну - выйдет неприятность - придётся её мыть, так как шампунь пачкает сантехнику.

Пенится шампунь отлично, за счёт чего расход средства очень экономичный. Смывается шампунь легко.

Эффект от применения.

Шампунь действительно нейтрализует желтизну на отлично. Мои волосы моментально приобретают холодный оттенок блонд. Кстати, на данный момент я не чистая блондинка - окрашиваю волосы по технологии шатуш (мой отзыв на технику окрашивания шатуш можно прочитать по ссылке).

По фото можете оценить действие шампуня на моих волосах:

Шампунь не сушит волосы, они не путаются, не пушатся по всей длине. Легко расчесываются. По факту даже на моих сухих концах волосы выглядят более-менее прилично, так как данный оттеночный шампунь не пересушивает их.

Данный шампунь я применяю 1-2 раза в 10 дней. Негативного влияние на состояние волос и кожи головы я не заметила. Аллергических реакций или перхоти не возникло.

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

💚 Приятный аромат.

💚 Цена.

💚 Экономичный расход.

💚 Прекрасно нейтрализует желтизну.

💚 Не сушит волосы.

Минусы:

💔 Пачкает ванну.

💔 Жидкая консистенция.

4 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит волосы
  • Хорошо нейтрализует желтизну
  • Цена
Недостатки
  • Пачкает сантехнику
aus67regiraрекомендует
Приятно, что средство бережно относится к волосам Smile
22.11.2020
Я не блондинка, но результат хороший)
Оттенок получился красный, не слышала об этом средстве, стоимость сказочная Smile Кинула в корзину, надо обязательно заказать Big smile
Мне такой пригодится Smile
Какие волосы ухоженные!
Жаль, что я раньше о нём не знала (теперь уже не буду осветляться). Обязательно бы купила такой.
вполне неплох
хороший результат)
23.11.2020
Очень ухоженные волосы. У меня с блондом так не вышло. Тонировалась Тоникой.
23.11.2020
Хорошее средство) Жаль, что ванну после применения необходимо мыть
Классный у тебя цвет волос.
23.11.2020
Действительно очень бюджетный вариант.
Хороший оттенок этот шампунь дает)
23.11.2020
Красивый оттенок блонда. Надо мне поискать себе такой шампунь, попробовать