Опубликовано 16 Июль, 2019 - 14:01

несколько раз

Скажу честно, что о существовании данного типа шампуня "Анти желтый" узнала не так давно, и, конечно же, мне сразу захотелось опробовать его в деле. Ведь после окрашивания в блонд, спустя некоторое время вылазит желтушный оттенок, который изрядно портит внешний вид, а заодно и настроение...

Однако найти шампунь оказалось не так-то просто. В обычных магазинах, где продают косметические средства, шампуни фирмы Kapous отсутствуют. Пришлось изучать интернет на наличие в городе имеющихся магазинчиков по продаже профессиональной косметики. К моему счастью, в одном из таких магазинов проф.косметики я и приобрела единственный флакон шампуня.

На тюбике имеется инструкция, указывающая на то, как правильно использовать шампунь. А именно, предварительно нужно помыть голову обычным шампунем и только после этого на чистые волосы нанести средство Kapous против желтизны.

К моему огромному удивлению шампунь имеет насыщенный темно-синий цвет.

Но после вспенивания в руке, цвет шампуня не так выражен, хотя по прежнему имеет синеватый оттенок.

После нанесения вспененного шампуня на всю длину волос необходимо выждать около 2 - 5 минут. Следует быть осторожной при нанесении шампуня и после во время ожидания, чтобы шампунь не попал и не потек на лицо или шею, иначе могут остаться синюшные следы, которые с первого раза сложно смыть. В некоторых отзывах при использовании данного шампуня рекомендовано пользоваться перчатками, но я пренебрегла данными советами, и в итоге получила очень красочные ногти.

Синеву на ногтях терла и щеткой, и мылом, но все было тщетно...Синюшный оттенок казалось намертво въелся в кутикулу и кожу под ногтями...Смыть его удалось только на следующий день. Поэтому будьте осторожны и, если возможно, то используйте перчатки. Я как ни старалась в последующие разы пользоваться перчатками, так и не смогла. Решила, что лучше буду ходить день с синюшными ногтями. Кстати, если плохо вспененный шампунь попадет в ванну или раковину, то поверхность также окрасится в синий цвет и потом придется активно поработать щеточкой с каким нибудь чистящим средством.

Но по мне, результат того стоит. Использовала шампунь 1 раз в неделю. Всего наносила его на волосы 4 раза, но в целях эксперимента, чтобы посмотреть на результат, наносила шампунь только на челку, при этом шампуня брала по минимуму, боясь испортить волосы. По моему результат хороший и заметный.На фото, область выделенная красным прямоугольником более светлая, белая и желтушного оттенка практически уже нет.

Тюбик имеет объем 200 мл и цену 285 рублей. Мне показалось, что это дороговато, но шампунь не используется каждый день, а применяется 1 раз в неделю. Поэтому, если использовать его на волосы средней длины (по плечи), то на 1-2 месяца его точно хватит.

Самое важное, что волосы после шампуня не выглядят ломкими и болезненными. Мне шампунь определенно понравился и я буду приобретать его в будущем. Пусть медленно, но волосы избавляются от желтушного оттенка и при этом остаются здоровыми и блестящими.

Достоинства
  • ! экономичный расход
  • !не портит волосы
  • Убирает желтушный оттенок волос
Недостатки
  • Не найдешь в обычных магазинах
  • Окрашивает руки
JuliaKirрекомендует