Опубликовано 9 Май, 2019 - 18:05

полгода или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

О пользе скрабов я рассказывала уже ни раз в своих отзывах. Я перепробовала кучу скрабов как бюджетных, так и раскрученных марок. Сегодня расскажу о скрабе из среднего ценового сегмента - какао-скраб Enjoli на основе кофе с добавление 6 масел и витамина Е.

⚫️ О ПРОДУКТЕ

〰️ Какао-скраб Enjoli на основе кофе с добавление 6 масел и витамина Е

〰️ Объём: 200 гр.

〰️ Цена: 790 руб. по акции, полная цена 945 руб.

〰️ Место покупки: ИМ ENJOLI

〰️ Производитель: Россия

〰️ Срок годности: 12 месяцев

⚫️ СОСТАВ

Дробленая скорлупа какао-бобов, Кофе крупного помола, Глицерин, Масло Ши, Масло Авокадо, Масло Какао, Масло Жожоба, Масло Абрикосовых косточек, Витамин Е, Эфирное масло чайного дерева

Состав у скраба, как по мне, хороший, мне очень нравится что в составе много полезных ингредиентов и масел.

⚫️ УПАКОВКА ПРОДУКТА

Скраб находится в пластиковом zip-пакете. На упаковке есть линии отрыва с обеих сторон паковки, под которыми находится многоразовая застежка. Благодаря ей упаковка становится многоразовой и в неё не попадает влага. Что очень важно, ведь после вскрытия упаковки скраб можно хранить 2 месяца.

⚫️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

По виду этот скраб очень похож на кофейный. Абразивные частицы кофейного цвета, средние по виду, не травмируют кожу.По текстуре и запаху особенно. Скраб рассыпчатый, не смотря на наличие масел в составе.

⚫️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРОДУКТА

В использовании скраб очень неприхотливый, легко распределяется по коже, бережно отшелушивает её, абсолютно не травмируя. После скрабирования не остается масляной пленки, скраб смывается "до скрипа", оставляя после себя еле уловимый аромат какао и нежную кожу.

Расход у скраба средний, мне хватило его на 3 месяца при применении 1 раза в неделю. Я продолжила пользоваться скрабом по истечению срока годности, но он не потерял своих свойств. Я думаю из-за того, что все сроки годности намеренно уменьшают, т.к. производители не знаю реальных условий хранения у потребителя. Я чередовала его с скрабом Marble Lab.

После скрабирования обязательно использовала разные батеры и крема для тела. Так кожа сохраняла всю пользу скрабирования.

РЕЗЮМЕ: Какао-скраб Enjoli на основе кофе с добавление 6 масел и витамина Е идеальный бюджетный скраб для тела по соотношению цена/качество. Рекомендую всем любительницам кофейных скрабов и нежной кожи!

marisha17рекомендует