Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 23:27

полгода или более

Брови притягивают внимание и способны изменить лицо. Поэтому очень хочется их хорошо оформлять и тут Вам поможет карандаш для бровей от бренда Ресничка. Тон 203, кофейный. Брала на WB.

Дизайн карандаша весьма прост и лаконичен: это обычный гениальный карандаш, который имеет колпачок с щёточкой.

На самом карандаше белым шрифтом расположилась информация о составе, незамысловатый узор, который придает особый лоск данному продукту и в целом оформление мне напоминает какое-то старинное, явно не современные карандаши.

Щёточка карандаша оказалась весьма годной и позволит вычесать излишки карандаша из бровей и придать им более сглаженные границы.

Карандаш имеет стандартный диаметр, что не составит труда найти для него точилку. Носится легко, тонкой ровной длинной стружкой, не ломается и не крошится.

Сам грифель в меру мягкий, он не будет царапать кожу, позволит прорисывать недостающие волоски.

Стойкость в целом хорошая, на жирной коже думаю убежит, жару не выдерживает (при случайном прикосновении покидает брови). А вот на холодное время отличный помощник.

Вот как выглядят мои брови, оформленные данным средством:

И макияж с данным карандашом:

Ксения

Достоинства
  • Легко удаляется
  • Не размазывается
  • Не царапает
  • Низкая цена
  • Стойкий
  • Хорошее качество за низкую цену
Недостатки
  • Не нашла для себя
  • Щеточка довольно жесткая
Ватрушечка2117рекомендует