Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 06:40

Добрый день, друзья.

Сегодня хочу поговорить о , наверное, лучшем тональном креме от достаточно бюджетной фирмы LUXVISAGE.

Сразу скажу, что упаковка на троечку. Дешёвый и легкий пластик, не думаю, что будет супер прочным. Снизу и сверху имеются золотистые окантовки, которые очень быстро стираются, придавая не особо приятный вид. И не знаю, как так вышло, но на второй день после покупки наклейка начала частично отходить. Дозатор не особо удобный, сложно контролировать нужное количество крема, нужно приноровиться.

Моя кожа - комбинированная, склонная к жирности в районе Т-зоны, поэтому я выбрала матирующую тональную основу.

. Текстура средней плотности, но можно распределить так, что получится лёгкое покрытие. Носится целый день, не скатывается, не подчеркивает шелушения. Отлично перекрывает видимые недостатки.

Имеет, лично для меня, не особо приятный, сладковатый запах, но при нанесении на лицо аромат уже не чувствуется. Не стягивает кожу, не образует эффект «маски» на лице. И действительно матирует! Эффект сохраняется на весь день, без каких-либо конфузов.

LUXVISAGE является относительно бюджетным брендом. И за такой тональный крем вам придётся отдать ~350 рублей (я наткнулась на скидки в «Улыбке Радуги» и взяла за 290) за объём в 35г(стандарт)

Итак, подытожим.

Общее впечатление просто отличное. Это шикарный, повседневный тон. Для меня небольшим минусом является запах.

9/10

Достоинства
  • Долго держится
  • Замазывает круги под глазами
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Недорого
  • Равномерно наносится
  • Скрывает жирный блеск
  • Скрывает недостатки
Недостатки
  • Аромат из 90-х
cloudddрекомендует