Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу вам о продукте от белорусского производителя. Вообще косметика этой страны как и продукции других категорий мне очень нравится. Они чаще всего используют в составах натуральные компоненты, и после использования дают невероятные результаты. Сегодня речь пойдёт о декоративной косметики, если точнее то тональном креме. Так получилось что я немного прогадала с оттенком пудры и она оказалась слишком бледной для меня, в связи с этим мне нужно было найти тональный крем чуть темнее чем мой натуральный, чтобы картина после завершения макияжа становилась идеальной. И вот случайно из разряда недорогой продукции наткнулась на этот крем, и к счастью он оказался матирующим. У меня комбинированная кожа лица, поэтому нос лоб и подбородок быстро выделяют кожное сало, и скрывать и как-то устранять все это просто необходимо . Мне на выбор было представлено несколько оттенков из которых я выбрала светлый беж, ориентируясь на отзывы.
Упаковка выполнена целиком из пластика, что дешевит продукт, но все же я ориентируюсь на качество содержимого ,а не на внешний вид. сам флакон прозрачный, благодаря чему хорошо виден оттенок крема. Дизайн довольно просто, но интересный, выполнен в классических цветах. С обратной стороны упаковки есть информация от автора о своем продукте, а так же состав и срок годности. На дне расположен номер тона и его название. Чтобы приступить к использованию нужно снять защитную прозрачную крышку, а затем начать эксплуатацию самого дозатора. работает он исправно, но благодаря белому цвету постоянно окрашивается от крема. так же минусом для меня является то , что он не закрывается как у более дорогих средств.
Сам же тональный крем имеет плотную консистенцию, немного гуще чем большинство и быстрее подсыхает на коже. Аромат мне понравился, я ощущаю нотки цитруса. Но для многих такой запах модет является минусом, потому что быстро приедается. За счет густоватой консистенции крем удобно распределять спонжем, на нем средство не так быстро сохнет, а вот с кистью у меня возникли проблемы и неравномерное покрытие. Сначала крем ложится страшным рыжим цветом,, но спустя какое-то время он начинает подстраиваться под тон кожи. Не могу судить о своем потому что специально брала более темный оттенок. Но все же наличие оранжевого цвета меня не порадовало, хоть и остается после окисления минимальный оттенок. Высыхает крем примерно через пару минут, что больше чем у большинства других, поэтому если вы очень спешите не рекомендую им пользоваться. После не ощущается никакой липкости и дискомфорта на коже, но есть ощущение маски . сосудистые звездочки и легкие покраснения маскирует хорошо, но вот более сильные и выраженные воспаления к сожалению не перекроет. Матирует замечательно, но как и у всех средств эффект держится от силы пару часов. После нанесения фиксирующей пудры бледного оттенка я добилась нужного мне цветового результата, да и с этим кремом не подчеркнулись шелушения. За свою цену довольно не плохой крем, но для себя в будущем поищу все же более легкий и сильный по эффективности тон.