Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 00:51

несколько раз
    ~50 грн

Существуют ли люди с идеальной кожей? Да, но их процент крайне, крайне мал, да и они наверняка имеют хотя бы парочку СС-кремов для ещё более идеального тона. А так как я не обладаю даже нормального вида кожей, без хорошего тона не обойтись.

Именно поэтому хочу рассказать вам о своей первой ошибке. Выбирала тональный по отзывам, смотрела в магазине, и в итоге всё равно ошиблась с цветом (это то, с чем я промахиваюсь уже далеко не впервые).

Цена: ~50 грн (брала в "Еве")

Объём: 30 мл

Оттенок: 43

Внешний вид довольно простенький:

Тональный крем продавался без коробки, так что вся информация на задней стороне тюбика:

Защитной плёнки, вроде, не было, насколько я помню. Но могу ошибаться.

Отверстие в горлышке достаточно маленькое, чтобы можно было дозировать крем маленькими порциями:

Запах довольно приятный, но всё же интенсивный, к тому же слышно его долго, чего я не очень люблю, поэтому снимаю звезду за него.

Цвет. Вот и то, что так меня разочаровало. Знаю, что в палитре есть ещё тона 41 и 42, но они, вроде, не особо светлее этого. Плотный свежий слой:

Растушёвка не помогает. Крем под тон кожи не подстраивается. Что с ним теперь делать - не знаю. Однако надо признать, что финиш действительно матовый, и на моей жирной коже эта матовость держится часа три без салфеток и пудры (что является действительно очень хорошим результатом).

Так что в целом если вы увидели оттенок собственными глазами и точно знаете, что он вам подойдёт, то рекомендую, однако свой мне придётся куда-то пристраивать.

Спасибо за внимание, хорошим вам покупок!

Плотный матовый консилер, который подойдёт даже белоснежкам

Моя прозрачная пудра-фаворит с финишем "здоровой отдохнувшей кожи"

Неплохая пудра за $2.25

Хороший бюджетный консилер, имеющий тот же недостаток, что и тональный крем в отзыве

Нехороший небюджетный консилер, который советую обойти стороной

Достоинства
  • Доступная цена
  • Матирует
  • Стойкий
Недостатки
  • Запах
  • Палитра оттенков
Roxeyрекомендует
27.02.2018
Жаль, что не угадали с оттенком, у меня такая же ситуация с помадой, и выбросить жалко и краситься невозможно 😁
27.02.2018
Самое обидное, что и другого подходящего в этой линейке тоже не найти...
Да? А что за помада?
27.02.2018
я вообще за Эвелином подмечала, что у них даже самые светлые тона для нас, белоснежек, как йодом по лицу 😂 но как-то юзала пудру компактную, еще на первом курсе унирвера, и радости моей не было предела 😁 и туши их почти все перепробовала, они тогда по 30 грн были 🎩 😁
27.02.2018
Да, для кожи лица у них сложно что-то подобрать. Но в целом их косметика очень даже ничего, к тому же более чем доступна)