Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 19:38

несколько раз

Все мы девушки и конечно же любим хорошо выглядеть, но порой для этого требуются не малые затраты на декоративную косметику. Я хочу поделиться с вами отзывом о тональном креме который вполне не дорогой, но при этом достаточно хорош к использованию. Тональный крем фирмы Max Factor LASTING PERFORMANCE. Познакомилась я с этой тональной основой случайно, собиралась на праздник и нужен был срочно какой то тональный крем, но поскольку я пользуюсь ими редко дома не оказалось крема, поэтому я побежала в первый попавшийся магазин это был Магнит Косметик. Увидев цены на тональные крема я очень удивилась, ведь цены были очень даже высокие, но при этом я не знала какой именно тональный крем мне подобрать. Долгими поисками использовав много пробников я остановила свой выбор на тональной основе от Max Factor. Это достаточно известная фирма и цена у средства мне была вполне по карману.

Первое знакомство с кремом:

Флакончик достаточно маленький и удобный, имеет плоскую форму, поэтому можно спокойно носить с собой в сумочке. Несмотря на то что флакон маленький объем всего 35 мл, хватает тонального средства на длительный срок.

При открытии флакона мы видим удобный для точечного нанесения узкий носик, при помощи которого можно нанести средство на проблемные участки кожи.

На обратной стороне написан объем, состав, правило хранения при какой температуре, правило использования и действие тонального крема которое обещает нам производитель.

Что обещает производитель:

Подходит для всех типов кожи. Дарит идеальное покрытие, устойчивое к смазыванию.

Результат моего использования, мои наблюдения, плюсы и минусы:

Итак по началу крем я стала использовать и мне действительно он понравился, он замечательно скрывал все недостатки, покраснения на лице, веснушки и мелкие черные точки на носу. Советую наносить такой крем специальной кисточкой либо спонжем.

сначала я попробовала крем на руке небольшую порцию нанесла на руку и поняла что немного ошиблась с оттенком, но растушевав крем, вполне подошел под мою кожу.

Оттенок который я купила был под номером 105, но тональное средство оказалось очень податливым и легко приняло цвет моей кожи.

Затем я принялась наносить средство на лицо, на проблемные участки кожи и была приятно удивлена, все покраснения и мелкие недостатки крем без труда скрыл.

Итак своим макияжем я осталась довольна сделала вывод что крем хорошо мне подходит и даже стала использовать его на повседневку. Но по истечению какого то времени я стала замечать что после длительной носки к вечеру крем скатывается в некоторых местах, особенно в месте подбородной складки и забивается в мелкие морщинки вокруг глаз, а также если нанести тональник на веко, то можно заметить, что со временем там тоже скатывается крем. Это конечно же меня огорчило, но с другой стороны чего же я ожидала от бюджетного тонального крема?

Подведем итоги:

Плюсов у данного тонального крема достаточно много я отметила для себя

1. Хорошо скрывает покраснения.
  2. Приемлем по ценовой категории.
  3. Легко растушевать.
  4. Подстраивается под цвет кожи.
  5. Отлично смывается пенкой для умывания и мицелярной водой.

Но и минусы конечно же есть у этого средства, минусов гораздо меньше, это непосредственно скатывание крема под конец дня, что мало кого обрадует. Итак крем фирмы Max Factor рекомендую к использованию, достойный крем за оптимальную цену.

Достоинства
  • Вполне удобный флакон
  • Легко растушевать
  • Не забивается в поры
  • Недорогой
  • Хорошо скрывает покраснения
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Под конец дня скатывается
Екатерина Дмитр...рекомендует